Перейти к содержанию
LaptovKloyn

УВД г.Невский - Rostislav_Latypov

Рекомендуемые сообщения

LaptovKloyn

1. Ваш никнейм: Ahr_Scandini
2. Никнейм сотрудника: Rostislav_Latypov
3. Суть: Ниже
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1Z6tO0KH7Jc

Случилось ДТП. Они подъезжают, начинают тыкать оружием. Даже не разобравшись в ситуации. Мне выдали розыск 6 звезд, посадили в машину. На вопрос почему они сразу заковали в меня в наручники, мне отвечали Угроза жизни сотрудника. Как поянсил сам Ростислав Вы выехали на встречку и протаранили полицейское авто. После меня привезли в участок. Единственный сотрудник Kirill_Belliy попытался разобраться в ситуации. Но Ростислав был против, он же говорил Выпишите ему штраф либо же Садите его, жалобу на гос портал. Хотел еще и накинуть за 20.2 коап и за Встречную полосу. Так же в конце данный, вроде бы уже хотели вернутся на место ДТП и разобраться(по инициативе Kirill_Belliy, но нет, Ростиславу хочется погоняться за преступниками. А так же он сообщил что он уже не первый раз выезжает на встречку и тд. Хотя я его увидел 1 раз за всё время игры. Как говорил данный сотрудник, выезд на встречную полосу = посигательство на жизнь сотрудника... Так же хочу отметить что меня занесло из-за неровной текстуры. 

Хочу чтобы сотрудник получил строгое наказание за выдачу розыска, не отыгрывания ДТП, РП, МГ.

Тайм коды

008 - Выдача НРП розыска(6 звезд)
102 - МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ узнал номер паспорта
135 - Абсолютно не понятные фразы(Будете дергаться - посажу в машину по частям) как я могу это расценивать 
143 - Оштрафовать его нада x1
339 - Оштрафовать его нада x2
450 - На мой вопрос То есть вам нормально если вы попали в ДТП, брать сразу в наручники и в патрульку На что он ответил в войс чат Да, нормально...
549 - Kirill_Belliy пытается разобраться в ситуации, тем времен ГУВД до фонаря.
605 - Оскорбление b
722 - Оштрафовать его нада x3
732 - Факт того что было ДТП
743 - МГ со стороны сотрудника 
1027 - Ростислав хочет чтобы меня быстрее посадили, видите ли ему надо за другим преступником ехать.
1028 - Сотрудник ГУВД пытается как можно быстрее посадить меня, не учитываю мнения меня и сотрудник ГИБДД
1035 - Сотрудник ГИБДД решил меня отпустить, на что наш Ростислав отвечает Я всё верно сделал, сажайте его. Сейчас за преступницой поедем.

Изменено пользователем LaptovKloyn

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

Ожидаем ответа от сотрудника. 

Изменено пользователем Vladislav Konovalov

Поделиться сообщением

𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.

Шнифты протрите ок. 0:00 выше чат, виден конец отыгровки про отпечатки.

Насчет камеры, ну а че хотите сесть туда? Лучше не дергаться и много себе не позволять.
Попуск - не оскорбление. Это тот кто не умеет играть и не знает ничего об игре.
Где МГ?
Ну а че я не могу попросить посадить быстрее? Мне от администратора приходит сообщение, что он следит за преступниками которые оффаются. Они кста там за забором сидят!)) 
Ну если не верится https://imgur.com/a/7F1P7E3
Итог с моей стороны нарушений нет.
Доказательства 
https://youtu.be/J7X3QpzKR9Y
Доказательства как личность узнал https://imgur.com/a/IlSIJCM
Врать тут не надо, на моих доказательствах четко видно, что заноса нет и не было, а руль был повернут намеренно.

Изменено пользователем Rostislav_Latypov

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

Приветствую. 

Ожидайте моего ответа в течение 6 часов.

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

Ещё раз здравствуйте.

Увидел нарушение 4.5 ВПФ.(оск)

Также, сотрудник отыграл сканер, по которому узнал номер вашего паспорта.

МГ я не увидел/не услышал.

По поводу остальных  пунктов ответ даст СЗФ.

Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.

Хочу сказать, я имел ввиду не как оскорбление, а как игрок не умеющий играть в игру.

Поделиться сообщением

LaptovKloyn

Хочу отметить что на 1:02 он не отыгрывал никаких сканеров. А так же не разобравшись в ситуации, сразу начал направлять оружие, выдавать розыск. Считаю это неправильным со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Приветствую. Просмотрев Ваши доказательства и доказательства сотрудника, могу сказать, что вы выехали на встречную полосу, абсолютно осознанно, это можно увидеть на доказательствах сотрудника, вы спровоцировали угрозу жизни сотрудника полиции и сотрудники имели полное право наставить на Вас оружие, сотрудник узнал Вашу личность по отпечаткам пальцев, это можно увидеть на доказательствах со стороны сотрудника. 

В 08.04.2021 в 03:06, LaptovKloyn сказал:

135 - Абсолютно не понятные фразы(Будете дергаться - посажу в машину по частям) как я могу это расценивать 

Сотрудник откатил данную фразу, это можно увидеть на вашей записи.

450 - На мой вопрос То есть вам нормально если вы попали в ДТП, брать сразу в наручники и в патрульку На что он ответил в войс чат Да, нормально...

По этому поводу с сотрудником проведем беседу, дабы таких ответов не было.

605 - Оскорбление b

С сотрудником проведем беседу.

743 - МГ со стороны сотрудника 

МГ не увидел.

1027 - Ростислав хочет чтобы меня быстрее посадили, видите ли ему надо за другим преступником ехать.

Данные действия не запрещены ни одним правовым актом.

1035 - Сотрудник ГИБДД решил меня отпустить, на что наш Ростислав отвечает Я всё верно сделал, сажайте его. Сейчас за преступницой поедем.

Ростислав, не обязан подчиняться сотруднику ГИБДД, так как он не является выше его в должности

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...