Ruslan_Dotalov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pablo_DeLaosa 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Sinitsyn4. Суть жалобы: Выдали розыск по Нонрп, хочу увидеть видео доказательство своего нарушения. 5. Доказательства: https://imgur.com/a/gxbPCYj Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Ruslan_Dotalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Сотрудник находится на службе в УВД по городу Невский. Подкорректируйте свою жалобу. Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Lucifer_Grozniy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по г. Невский. Жалоба не по форме! Данный сотрудник работает в моем отделе. Даю на исправление 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравия желаю! Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mahorka 0 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я сотрудник, на которого Вы подали жалобу. Вы были объявлены в федеральный розыск по факту совершения правонарушения, а именно: Спойлер Статья 1.7 УК РП - намеренный побег от сотрудника Полиции, 3 звезды. Объявление в розыск было совершенно по наводке от сотрудника ОГИБДД-П, а именно: Marat_Kaplykov. Скриншот: *Клик-клак* Для получения доказательной базы обратитесь с аналогичной жалобой в соответствующий отдел. От себя могу добавить, что на Вашем же скриншоте видно, как сотрудник обращался к Вам, после чего диалог, по всей видимости, резко прервался. Готов отвечать по мере поступления вопросов. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Mahorka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравия желаю! Разберём Вашу жалобу. Вам был выдан розыск по статье 1.7 УК РП по наводке сотрудника ОГИБДД-П майора Marat_Kaplykov. Подтверждение, что под 477 ID были именно Вы, получено. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Нарушений со стороны моего сотрудника нет, он лишь выполнял свою работу. Если не согласны с выдачей розыска / хотите увидеть доказательства Вашего нарушения - пишите жалобу на сотрудника ГИБДД - клик. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2021 Здравствуйте! Розыск выдан по запросу сотрудника ГИБДД. Подавайте жалобу в соответствующий раздел. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...