Altinbek_Djaksibekov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Altinbek_Djaksibekov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Burya, Maksim_Korablev3. Суть жалобы: Данные сотрудники совершали опасные маневры и перестраивались не обозначая данные действия соответствующими знаками (поворотниками), а также оба сотрудника подрезали меня по очереди. Первый раз подрезал сотрудник Владислав Буря, а во второй раз Максим Кораблев. При маневре сотрудника с именем Максим Кораблев он зацепил мое ТС, а после чего успешно скрылся с места ДТП. 4. Скриншот/видео доказательство: Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Burya 0 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2021 Добрый день, я данный сотрудник. Что я там подрезал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Korablev 18 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2021 Приветики Пистолетики. Во первых это пинг. Во вторых,я не являюсь более сотрудников ОГИБДД-Н В третьих,вот док-ва от моего лица: "Кликабельно" Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2021 Добрый день! Не вижу нарушений со стороны сотрудника с ником Vladislav_Burya, вы прекрасно видели, что мотоцикл двигался в полосе и всё равно начали разгоняться. На счет Maksim_Korablev гражданин более не числится в рядах ОГИБДД города Невский. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2021 Доброго времени суток. Максим Кораблёв более не числится в рядах ОГИБДД-Н, поэтому по УД МВД он санкционирован не будет. По поводу заявленного нарушения ВПС - тут лишь пинг, ухода не было. Это видно как и на Вашей записи (пролаг), так и на записи экс сотрудника. По поводу Владислава. Ему будет выдан выговор за превышение скоростного режима и использование мотобата при отсутствии к нему доступа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altinbek_Djaksibekov 0 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Да, остались. Почему сотрудник был уволен когда на него активна жалоба на форуме? Почему вы не замечаете опасного маневрирования со стороны обоих сотрудников, а именно подрезов. Почему сотрудники совершают странные маневры на мотоцикле двигаясь вдвоём параллельно друг другу в одной полосе? Сотрудник написал ПСЖ, в тот момент когда была активна жалоба на форуме, а сотрудники РС успешно его "турнули" с фракции. Док-ва, что псж было написано после жалобы: *Кликабельно* Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Altinbek_Djaksibekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2021 Категорически приветствую вас! Сотрудник был уволен по ошибке, предоставьте ниже ваш банковский счет, вам будет выплачена компенсация. Сумму запросите самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altinbek_Djaksibekov 0 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2021 Весело у Вас, по ошибке людей увольняют.... А мне вот интересно, Вы как лидер почему не проконтролировали данный процесс? Это же Ваша задача руководить фракцией и следить в целом за ней, но тут Вы и Ваши заместители халатно отнеслись к своим обязанностям и тем самым нарушили Правила Лидеров и Заместителей, а именно пункт 1.11. Халатное отношение повлияло на данную ситуацию и сотрудник был уволен. Я так и не увидел ответов на ВСЕ мои вопросы. Хотелось бы их увидеть. Спойлер 1.11 - Лидер обязан качественно руководить фракцией как в рамках игры, так и за ее пределами, правильно делать расстановку сил, а также руководить фракцией без доступа к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Korablev 18 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2021 Какой вы ответ хотите услышать? Уже все ответили что моих нарушений нет. Дтп не было,не понимаю чего вы хотите добиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altinbek_Djaksibekov 0 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля, 2021 Для особо одаренных процитирую еще раз. " Почему вы не замечаете опасного маневрирования со стороны обоих сотрудников, а именно подрезов. Почему сотрудники совершают странные маневры на мотоцикле двигаясь вдвоём параллельно друг другу в одной полосе? Сотрудник написал ПСЖ, в тот момент когда была активна жалоба на форуме, а сотрудники РС успешно его "турнули" с фракции. " Ответ я услышал только на последний вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Korablev 18 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля, 2021 Вам ответили выше. Если у вас проблемы со зрением,прошу обратиться к доктору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altinbek_Djaksibekov 0 · ID: #12 Опубликовано 8 апреля, 2021 Как-нибудь без Ваших советов разберусь, любезный. Спасибо, что заботитесь о моем здоровье, но вот проблемка в том, что за собой лучше смотрите, а не за другими) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Korablev 18 · ID: #13 Опубликовано 8 апреля, 2021 Не вижу смысла вести с вами диалог,ибо это бессмысленно. Вам ответили на все ваши вопросы,если у вас действительно проблемы сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #14 Опубликовано 8 апреля, 2021 И снова здравствуйте. Пересмотрел ситуацию, поговорил с СС. Ввиду недопонимания в СС сотрудник Vladislav_Burya получит 2 устных выговора за опасное маневрирование и превышение скоростного режима. С лидером и всем старшим составом будет проведена беседа по поводу ситуаций, подобных увольнению сотрудника Maksim_Korablev. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altinbek_Djaksibekov 0 · ID: #15 Опубликовано 8 апреля, 2021 Насколько мне известно, то это не первый случай когда сотрудник увольняется при этом лидере в момент активной жалобы на форуме и я думаю, что беседе будет не достаточно для систематического нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #16 Опубликовано 8 апреля, 2021 Ещё раз здравствуйте. Мой вердикт выше. Я считаю его оптимальным. Если есть другие аргументы либо вопросы - прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #17 Опубликовано 9 апреля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение