Перейти к содержанию
Altinbek_Djaksibekov

[ОГИБДД-Н] Vladislav_Burya, Maksim_Korablev

Рекомендуемые сообщения

Altinbek_Djaksibekov

1. Ваш никнейм: Altinbek_Djaksibekov 
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Burya, Maksim_Korablev
3. Суть жалобы: Данные сотрудники совершали опасные маневры и перестраивались не обозначая данные действия соответствующими знаками (поворотниками), а также оба сотрудника подрезали меня по очереди. Первый раз подрезал сотрудник Владислав Буря, а во второй раз Максим Кораблев. При маневре сотрудника с именем Максим Кораблев он зацепил мое ТС, а после чего успешно скрылся с места ДТП.

4. Скриншот/видео доказательство: Кликабельно

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Добрый день, я данный сотрудник.
Что я там подрезал то?

Поделиться сообщением

Maksim_Korablev

Приветики Пистолетики.

Во первых это пинг.

Во вторых,я не являюсь более сотрудников ОГИБДД-Н

В третьих,вот док-ва от моего лица: "Кликабельно"

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Не вижу нарушений со стороны сотрудника с ником  Vladislav_Burya, вы прекрасно видели, что мотоцикл двигался в полосе и всё равно начали разгоняться. На счет Maksim_Korablev гражданин более не числится в рядах ОГИБДД города Невский. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Доброго времени суток. Максим Кораблёв более не числится в рядах ОГИБДД-Н, поэтому по УД МВД он санкционирован не будет. По поводу заявленного нарушения ВПС - тут лишь пинг, ухода не было. Это видно как и на Вашей записи (пролаг), так и на записи экс сотрудника.
По поводу Владислава. Ему будет выдан выговор за превышение скоростного режима и использование мотобата при отсутствии к нему доступа.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Altinbek_Djaksibekov

Да, остались. Почему сотрудник был уволен когда на него активна жалоба на форуме? Почему вы не замечаете опасного маневрирования со стороны обоих сотрудников, а именно подрезов. Почему сотрудники совершают странные маневры на мотоцикле двигаясь вдвоём параллельно друг другу в одной полосе? 
Сотрудник написал ПСЖ, в тот момент когда была активна жалоба на форуме, а сотрудники РС успешно его "турнули" с фракции. 
Док-ва, что псж было написано после жалобы: *Кликабельно*

Изменено пользователем Altinbek_Djaksibekov

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Категорически приветствую вас! Сотрудник был уволен по ошибке, предоставьте ниже ваш банковский счет, вам будет выплачена компенсация. Сумму запросите самостоятельно.

Поделиться сообщением

Altinbek_Djaksibekov

Весело у Вас, по ошибке людей увольняют....
А мне вот интересно, Вы как лидер почему не проконтролировали данный процесс? Это же Ваша задача руководить фракцией и следить в целом за ней, но тут Вы и Ваши заместители халатно отнеслись к своим обязанностям и тем самым нарушили Правила Лидеров и Заместителей, а именно пункт 1.11.  Халатное отношение повлияло на данную ситуацию и сотрудник был уволен. Я так и не увидел ответов на ВСЕ мои вопросы. Хотелось бы их увидеть. 

Спойлер

1.11 - Лидер обязан качественно руководить фракцией как в рамках игры, так и за ее пределами, правильно делать расстановку сил, а также руководить фракцией без доступа к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи).

Поделиться сообщением

Maksim_Korablev

Какой вы ответ хотите услышать?

Уже все ответили что моих нарушений нет.

Дтп не было,не понимаю чего вы хотите добиться :)

Поделиться сообщением

Altinbek_Djaksibekov

Для особо одаренных процитирую еще раз. " Почему вы не замечаете опасного маневрирования со стороны обоих сотрудников, а именно подрезов. Почему сотрудники совершают странные маневры на мотоцикле двигаясь вдвоём параллельно друг другу в одной полосе? 
Сотрудник написал ПСЖ, в тот момент когда была активна жалоба на форуме, а сотрудники РС успешно его "турнули" с фракции. "
Ответ я услышал только на последний вопрос.

Поделиться сообщением

Maksim_Korablev

Вам ответили выше.

Если у вас проблемы со зрением,прошу обратиться к доктору

Поделиться сообщением

Altinbek_Djaksibekov

Как-нибудь без Ваших советов разберусь, любезный. Спасибо, что заботитесь о моем здоровье, но вот проблемка в том, что за собой лучше смотрите, а не за другими)

Поделиться сообщением

Maksim_Korablev

Не вижу смысла вести с вами диалог,ибо это бессмысленно.

Вам ответили на все ваши вопросы,если у вас действительно проблемы сочувствую.

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

И снова здравствуйте. Пересмотрел ситуацию, поговорил с СС. Ввиду недопонимания в СС сотрудник Vladislav_Burya получит 2 устных выговора за опасное маневрирование и превышение скоростного режима.
С лидером и всем старшим составом будет проведена беседа по поводу ситуаций, подобных увольнению сотрудника Maksim_Korablev.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Altinbek_Djaksibekov

Насколько мне известно, то это не первый случай когда сотрудник увольняется при этом лидере в момент активной жалобы на форуме и я думаю, что беседе будет не достаточно для систематического нарушения.

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Ещё раз здравствуйте. Мой вердикт выше. Я считаю его оптимальным. 
Если есть другие аргументы либо вопросы - прошу.

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...