Перейти к содержанию
Yuriy Mayakovsky

((OOC))[ГИБДД-М]William_Lisov, Igor_Scaletto

Рекомендуемые сообщения

Yuriy Mayakovsky
4 минуты назад, Igor_Scaletto сказал:

Смотрите,я вам обьясню почему мы не трогали машину,а именно вас.
Нам проще было попросить вас открыть машину и сказать пассажиру что бы он вышел,ибо взломать замок труднее чем сказать 3 слова. Так,как вы отказались это сделать и затем начали уходить вообще от места остановки яко бы вы не при делах ,а просто пассажир,а водитель за рулем сидит это уже нарушение 19.3КоАП за что мы сразу же и начали действовать и просто забыли про человека в машине. Вам был задан вопрос "Куда же вы уходите" вы его просто проигнорирывали,то есть,это уже уход от сотрудников полиции,вы продолжали движение вплоть до победной. Поэтому мы и не обращали внимание на человека в машине,так,как вы уже в данный момент своим отказом,игнорирование,уходим нарушили,мы обязаны были вас задержать,и уже после разбираться с пассажиром или водителем в авто

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса,  -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и второго уровня розыска.

Вот именно попросить. На что я ответил почему я должен это делать. Так как вы не стали доставать ''Водителя", я как пассажир решил уйти. На ваши просьбы от остановке, я отвечал: почему я должен это сделать? ответа не услышал. По этому и продолжал идти на законных тому основаниях. После того как получил дубинкой дабы избежать дальнейшего избиения решил убежать. 

14 минут назад, Igor_Scaletto сказал:

На счет этого. Я в самой игре не так давно играю. И поверьте,в свои 20 лет я меньше всего хочу кому-то мстить за проигрыш в какой-то там игре. К тому же,на мп против вашей семьи я не участвовал и не буду до тех пор,пока не будет адекватный ПК. Я вам обьяснил что при заходе в квартиры у меня вылеты и по 12 ФПС,а уж на мп с таким количеством человек я уж точно никак не мог быть. Вот поэтому это и не была никакая месть. Если это так важно,вам в ЛС могу предоставить док-ва с записью звука только при начале вообще вашей остановки,там наглядно видно что я о вас и об этой ситуации думал

Тут я просто воспользовался вашей логикой про обиду. Так что могли бы не оправдываться

Поделиться сообщением

Igor_Scaletto
17 минут назад, Yuriy Mayakovsky сказал:

Тут я просто воспользовался вашей логикой про обиду. Так что могли бы не оправдываться

Ну я вам обьяснил что бы просто было понятно почему именно так.

18 минут назад, Yuriy Mayakovsky сказал:

Вот именно попросить. На что я ответил почему я должен это делать. Так как вы не стали доставать ''Водителя", я как пассажир решил уйти. На ваши просьбы от остановке, я отвечал: почему я должен это сделать? ответа не услышал. По этому и продолжал идти на законных тому основаниях. После того как получил дубинкой дабы избежать дальнейшего избиения решил убежать. 

На счет этого. Смотрите. Сотрудник МВД вам не обязан все разжовывать,по требованию сотрудника полиции вы обязаны сделать это,к тому же я вам все пытался обьяснить почему и как,повторял несколько раз,и задавал вопросы почему уходите,после того,как вам обяснили то и то,вы начали уходить от нас,в таком случае мы уже не будем как собачки за вами идти до самого Приволжска и обьяснять вам почему вы должны остановится. Другой вопрос был бы если бы вы сразу начали уходить,а мы попросили остановится и ничего не обьяснили вам,тогда да,другой вопрос уже,а так я вам все наглядно обьяснил около автомобиля 

Поделиться сообщением

Yuriy Mayakovsky
16 минут назад, Igor_Scaletto сказал:

На счет этого. Смотрите. Сотрудник МВД вам не обязан все разжовывать,по требованию сотрудника полиции вы обязаны сделать это,к тому же я вам все пытался обьяснить почему и как,повторял несколько раз,и задавал вопросы почему уходите,после того,как вам обяснили то и то,вы начали уходить от нас,в таком случае мы уже не будем как собачки за вами идти до самого Приволжска и обьяснять вам почему вы должны остановится. Другой вопрос был бы если бы вы сразу начали уходить,а мы попросили остановится и ничего не обьяснили вам,тогда да,другой вопрос уже,а так я вам все наглядно обьяснил около автомобиля 

Ну вот вы говорите правильно, а делали все по другому требование и просьба две разные вещи. На моём видео вас почти не слышно, а ответ на свой уход я дал. Как собачки идти за мной не нужно было, если бы вы назвали причину почему я должен стоять, задержан ли я до выяснения но вы же молчали. Так и почему же я не мог уйти?

Поделиться сообщением

Igor_Scaletto
45 минут назад, Yuriy Mayakovsky сказал:

Ну вот вы говорите правильно, а делали все по другому требование и просьба две разные вещи. На моём видео вас почти не слышно, а ответ на свой уход я дал. Как собачки идти за мной не нужно было, если бы вы назвали причину почему я должен стоять, задержан ли я до выяснения но вы же молчали. Так и почему же я не мог уйти?

Безусловно наша вина тут есть,тут можно обсуждать эту ситуацию вечно как можно было поступить и найти лучшее варианты. Но когда уже происходит ситуация,особо обдумать прям все варианты не получается,и делаешь так,как считаешь нужным. А уйти вы не могли потому что вы обязаны выполнить законное требования сотрудника полиции по статье 19.3КоАП
Не примите это как прям обязаность,но по УД так надо было сделать,и уже после остановки у этой ситуации могли быть другие пути,даже и без погони и тому подобное 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Если вы хотите обсуждать ваше нарушение КоАП и УК РП, то вам стоит создать IC жалобу, здесь разбор будет только по OOC процессу, то есть nonRP действия. Жалобу передал ГС. 

Поделиться сообщением

Franklin_White

1 - Сотрудники выдали розыск по данным из водительского удостоверения, нарушений в этом нет 

2 - По поводу дубинки ответ от лидера выше

3 - Никакого перевода перевода RP со стороны сотрудников я не увидел

4 - Сотрудники предоставили Вам видеоролик где производились поиски, нарушений в этом нет

Перейдем к Вашим нарушениям: 

1 - Как только Вы поняли что будете лишены прав, начали придумывать про какого то человека в автомобиле, что является переводом RP в свою сторону. 

2 - При погоне заходить в квартиру в целом запрещено, к сожалению Вас это не остановило 

Наказаны будете по следующим пунктам: 

Цитата

6.19 -  Умышленный перевод Role Play ситуации в свою сторону, принужденные отыгровки / принуждение к Role Play ситуации.[Ban до 2 дней]

Например: вы решились на грабеж инкассации, при этом отыгрываете, что вокруг вас нет никаких камер. Подобные действия запрещены, умейте оказываться в более невыгодных положениях. 

Цитата

6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]

Примечание 1: любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего".
Примечание 2: в случае столкновения на закрытом гоночном треке в Приволжске отыгрывать ситуацию необязательно, ибо вызовы до сотрудников полиции не доходят.

• Уход от ареста путем захода в чужое жилье; гаражи (в свои тоже запрещено). Закрываться в своем доме / квартире запрещено.
  • Уход от ареста путем прыжков на велосипеде через высокие заборы или на крыши здания.
  • Уход от ареста в воду для последующего пребывания в ней.
  • Уход от ареста путем телепортирования на мероприятие.
  • Уход от ареста путем намеренного попадания в труднодоступные места, откуда выбраться крайне трудно (пасхалки).

Поделиться сообщением

Yuriy Mayakovsky

Всё понял

Поделиться сообщением

Franklin_White

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...