ubro 5 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2021 1. Cody_West 2. Moretti 3. Foma_Moretti 4. Здравствуйте. Игрок "вышел" с места ДТП. 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Sharov 0 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравствуйте я тот самый Фома моретти когда я открывал дискорд у меня вылетела игра и когда я защел обратно я появлся дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравствуйте, я являюсь заместителем лидера ОПГ, игрок будет наказан за выход. Готов возместить ущерб вашего авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Sharov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2021 я тоже готов возместить ущерб но у меня вылетела игра дайте свой банковский счет чтобы скинуть денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ubro 5 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2021 Добрый день, мой банковский счет: 839915 Спасибо, хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2021 Вопрос решен. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Sharov 0 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2021 извиняюсь у меня очень слабый пк и вылетает скину 30тысяч вам хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравствуйте. Игрок будет наказан. Поскольку вопрос решен, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться