Evan Eliseev 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Evan_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Daniil_McConnell 3. Суть: Пишу в три города т.к. сотрудник не дал информации по поводу его города. Оск/мат мг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Lzj8c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evan Eliseev 0 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2021 Всё же Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравия желаю данный сотрудник не работает в ГИБДД по городу Приволжск ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evan Eliseev 0 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2021 То есть работает какой то чел, который не понятно из какого города, просто играет и посылает всех, классно. Вот они УВД (М/П/Н) +по форуму не числится не где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2021 Приветствую. Сотрудник работает в ГИБДД Мирного. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evan Eliseev 0 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2021 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я Нач. ГИБДД г. Мирный. Дам аналогичный ответ: у нас нет такого сотрудника. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evan Eliseev 0 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля, 2021 Почему, мне ответили везде что он не работает у нас, есть же"ю" где видно всех сотрудников, а если они у вас меняют ники и не говорят, то это уже не нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! [Зам.Нач.ГИБДД] По городу мирный. Данный сотрудник работает в городе мирный . Цитата 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]. МГ со cотороны сотрудника не увидел МГ все (в /b чат) Ожидайте ответ от Лидера/CЗФ Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Dark_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evan Eliseev 0 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля, 2021 Я не заметил то на мг бы выдан мут. 5 часов назад, Dark_George сказал: МГ со cотороны сотрудника не увидел МГ все (в /b чат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #12 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я Нач. ГИБДД г. Мирный, сотрудник сменил ник без оповещения меня, поэтому и была дана неправильная информация. Да, это мой сотрудник. Двоякая ситуация: по IC возможно мой сотрудник не знал Елиссева, но все равно назвал его так- это было бы MG. С другой стороны же, они могли быть уже знакомы... На счет оскорблений: Согласен с моим заместителем, получит наказание за 4.5 ВПФ. Ожидайте ответ от CЗФ Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #13 Опубликовано 9 апреля, 2021 3 часа назад, Evan Eliseev сказал: Я не заметил то на мг бы выдан мут. Здравия желаю! Представьте скриншот где выдан мут сотруднику . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evan Eliseev 0 · ID: #14 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Dark_George сказал: Представьте скриншот где выдан мут сотруднику Если есть Нету скрина именно с такой надписью. Daniil_McConnell был заткнут администратором *ник админа* (30 мин.) (МГ) Но есть скрин где у него мут обоих чатов https://yapx.ru/u/L1BdC , пи@ец Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Evan Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #15 Опубликовано 9 апреля, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник будет наказан за оскорбление игроков. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evan Eliseev 0 · ID: #16 Опубликовано 9 апреля, 2021 Нет, вопросов больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #17 Опубликовано 9 апреля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться