Перейти к содержанию
kirillpol5

(ГИБДД-Н)Evgeniy_Fliatov

Рекомендуемые сообщения

kirillpol5

1. Ваш никнейм: Kirill_Sueta
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Fliatov
3. Суть жалобы:Здравствуйте,было дтп ,я подьехал извинится и меня лишили прав по нонрп.

4.Док-ва:

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудник уволен из организации по факту достижения трех выговоров. Вопросы? 

Поделиться сообщением

kirillpol5

Права вернут?Я понял компенсации не будет?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Права не вернут, так как ситуация не подлежит рассмотрению. 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Для начала составьте жалобу по форум, после продолжим разбор ситуации. 

Поделиться сообщением

kirillpol5

я составил по форме

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Здравствуйте, уважаемый Kirill_Sueta. 

1. Ваша жалоба составлена не по форме, я отвечаю на нее по собственному желанию.

Ответы на все ваши вопросы:

Вы были лишены из-за нарушения статьи 12.25.3 сроком 2 месяца, к вашему ознакомлению:

Цитата

Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства.

3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –
влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от двух до трех суток и лишением свободы на срок до трёх лет.

Я уверен у вас возникает вполне логичный вопрос: "Почему я лишил без отыгровок лишения прав?".

Так-как вы вышли из игры во время РП процесса, тем самым нарушив 6.16 ВПС.

После вашего выхода я могу спокойно отыграть лишение прав, чем я и занялся. Если вы считаете что я не мог этого сделать, так-как мне это запрещено, то нет, наоборот, мне разрешается это делать по 9 главе должностной инструкции.

К вашему ознакомлению:

Цитата

Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

• Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны).

Права к "большому" сожалению вам не вернут, т.к все было сделано в рамках уставных документов.

Мои доказательства вашего нарушения и моих отыгровок лишения: сюда нажмите

Надеюсь впредь вы не будете покидать игру во время РП процесса.

Поделиться сообщением

kirillpol5

.Это было вчера вы залили жалобу на меня,но вам отказали.У меня тогда вылетела игра(выкл пк)есть фото с телефона(приложу его ниже).И вы считаете нормально спустя больше суток лишать меня ВУ.Дальше вы не как не знали,что это я сижу в машине и машина была уже другая.Почему вы уехали сразу?Не стали играть рп дальше.Если у тебя есть запись как я офнулся сегодня предоставь.Зачем вы отыгрываете КПК,если меня нет на месте???Мне та не сложно лишиться владение и пойти на другой акк,но я хочу добиться чтобы сотруднику не сошло это все с рук.

ЗАчем вы берете и блатите фракции,тем самым они становятся не виновными,а мы сидим неделям без прав.\

док-ва:https://yapx.ru/u/Lzo2

P.S не надо писать:,,Фото с телефона не принимаем"

Изменено пользователем kirillpol5

Поделиться сообщением

Franklin_White

Выше Вам было сказано исправить жалобу, изменений не увидел.

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...