kirillpol5 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Sueta2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Fliatov3. Суть жалобы:Здравствуйте,было дтп ,я подьехал извинится и меня лишили прав по нонрп. 4.Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2021 Сотрудник уволен из организации по факту достижения трех выговоров. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillpol5 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2021 Права вернут?Я понял компенсации не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2021 Права не вернут, так как ситуация не подлежит рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2021 Для начала составьте жалобу по форум, после продолжим разбор ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillpol5 0 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2021 я составил по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2021 Здравствуйте, уважаемый Kirill_Sueta. 1. Ваша жалоба составлена не по форме, я отвечаю на нее по собственному желанию. Ответы на все ваши вопросы: Вы были лишены из-за нарушения статьи 12.25.3 сроком 2 месяца, к вашему ознакомлению: Цитата Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от двух до трех суток и лишением свободы на срок до трёх лет. Я уверен у вас возникает вполне логичный вопрос: "Почему я лишил без отыгровок лишения прав?". Так-как вы вышли из игры во время РП процесса, тем самым нарушив 6.16 ВПС. После вашего выхода я могу спокойно отыграть лишение прав, чем я и занялся. Если вы считаете что я не мог этого сделать, так-как мне это запрещено, то нет, наоборот, мне разрешается это делать по 9 главе должностной инструкции. К вашему ознакомлению: Цитата Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны). Права к "большому" сожалению вам не вернут, т.к все было сделано в рамках уставных документов. Мои доказательства вашего нарушения и моих отыгровок лишения: сюда нажмите Надеюсь впредь вы не будете покидать игру во время РП процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillpol5 0 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) .Это было вчера вы залили жалобу на меня,но вам отказали.У меня тогда вылетела игра(выкл пк)есть фото с телефона(приложу его ниже).И вы считаете нормально спустя больше суток лишать меня ВУ.Дальше вы не как не знали,что это я сижу в машине и машина была уже другая.Почему вы уехали сразу?Не стали играть рп дальше.Если у тебя есть запись как я офнулся сегодня предоставь.Зачем вы отыгрываете КПК,если меня нет на месте???Мне та не сложно лишиться владение и пойти на другой акк,но я хочу добиться чтобы сотруднику не сошло это все с рук. ЗАчем вы берете и блатите фракции,тем самым они становятся не виновными,а мы сидим неделям без прав.\ док-ва:https://yapx.ru/u/Lzo2 P.S не надо писать:,,Фото с телефона не принимаем" Изменено 7 апреля, 2021 пользователем kirillpol5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2021 Выше Вам было сказано исправить жалобу, изменений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться