Drago_Constanzo 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tony_Pepper 2. Никнейм сотрудника: Ernest_Anderson 3. Суть: Нон рп посадка из-за руля, требую наказать сотрудника Цитата 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=zBbk_WJ84FU Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Drago_Constanzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2021 [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2021 [Начальник УВД] За отсутствие ответа в течение 24 часов сотрудник будет наказан. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравствуйте, я сотрудник на которого была продана жалоба, в своих действиях не увидел нарушений. Я нацепил на вас наручники, отвел к авто, открыл дверь и посадил в авто (исходя из отыгровок), сел в патрульные авто и посадил Вас командой, затем вышел и закрыл дверь. В чем мои действия вы посчитали НРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Здравствуйте. В чем заключается проявление nRP действий? Сотрудник отыграл посадку, открытие двери. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Vladislav Konovalov (Дал ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан, по факту отсутствия его ответа в течении 24-х часов с момента подачи жалобы, что могу сказать по поводу НонРП, его я здесь не увидел, сотрудник отыграл Вашу посадку, сажать в патрульный автомобиль из-за руля с определенными отыгровками не запрещено. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться