Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: В чем прикол открытия стрельбы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LXEQefwsFnE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2021 [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Причиной открытия огня стало укрывательство преступника, которого вы, благополучно подобрав, увезли в закат. Не знаю, с чего вы себя возомнили бессмертным и решили, что если я целюсь в человека - я не открою огонь по вам в случае нарушения 3-ей Главы УК, ибо все нарушения, которые совершил тот гражданин, автоматически приравниваются вам. Ожидайте доказательств слов выше в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2021 [Начальник УВД] Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2021 Приветствую. Как оказалось у сотрудника нет доказательств, сотрудник будет наказан. Если вы желаете получить компенсацию, предоставьте Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2021 319543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2021 Приветствую, перевел Вам компенсацию в размере 100.000 рублей. Сотрудник будет наказан по факту 3.16 УМВД, а также 9.1 ВПФ. Вопросы по теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2021 Вопросов нету, Удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2021 Раз вопросов не осталось. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться