Перейти к содержанию
Florian_Wellnitz

[Banditskiy] Жалоба на Lakoste_Banditskiy

Рекомендуемые сообщения

Florian_Wellnitz

1. Sergey_Hamilton

2. Бандитские

3. Lakoste_Banditskiy

4. уход от ДТП.

5. тык

Поделиться сообщением

Bonnie_Orekhovskaya

Здравствуйте. Я - Bonnie Banditskaya Лидер ОПГ "Banditskiy". На видео не увидела нарушений, так как наблюдаю пинг. Ожидайте окончательный вердикт от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Florian_Wellnitz

Как там не видно нарушения? Игрок в тупую протаранил меня и другого участника ДТП, который был на MB S600.

После чего просто скрылся. Где тут пинг - не понятно. И если у Вас на всё ответ пинг, то почему администраторы банят других людей? Скажите всем что это пинг, не нужно будет париться с форумом, что логично. 

Хорошо, даже если с Ваших слов игрок врезался по пингу, то с каких я должен отдавать за него 70.000р за ремонт, которые я зарабатывал час.

То сделайте так, чтобы администраторы чинили игроков бесплатно, ибо тут каждый пятый игрок с Ваших слов "Пингует".  И жалоб будет соответственно меньше, и забот администраторам будет меньше, что ещё раз повторюсь, логично. 

Изменено пользователем .lll.lll.lll.lll.

Поделиться сообщением

Bonnie_Orekhovskaya

На представленном вами видео можно увидеть, что у данного участника ПГ машина не получила повреждений и не изменила свое направление в движении. Из чего я и сделала вывод, что это является - пинг.

Поделиться сообщением

Florian_Wellnitz

А с чего Вы взяли, что машина участника ПГ не получила повреждений? Если же Вы не в курсе, то машины могул ломаться как визуально, так и не визуально.

Человек вполне мог сломать автомобиль, но внешке это невозможно было бы заметить, т.к я уже говорил машина имеет как визуальные, так и не визуальные повреждения. 

И в любом случае человек вашего ПГ мог спокойно заметить, как автомобили стоящи по бокам т.е я и участник на MB S600 полетели в разные стороны после его проезда. 

Поделиться сообщением

Bonnie_Orekhovskaya

Свою точку зрения я высказала, сказать мне более нечего. Передаю слово следящей администрации.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Здравствуйте.
С ответом лидера согласна. На видеоролике вижу пинг. Замедлив видео, я не вижу смены траектории движения от удара, или же снижения скорости.
Полностью факт нарушения не доказан, в жалобе даю отказ.
Есть ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Pavred Onopkin

Ясно,своих защищаете пидарасы,сосите хуй шлюхи

Почему тут так воняет?

кстати,зачем вы выебали демпрода палкой?

Поделиться сообщением

Florian_Wellnitz

Даже я со своим зрением в -3 увидел то, что человек ехавший грубо говоря "на похуй" был готов к такой ситуации, т.е тарану. 

Тем более если он действительно бы не хотел задеть, то он мог бы объехать меня и человека на S600 по крайней-правой полосе, либо же по встречке.
Но нет. 

Поделиться сообщением

Pavred Onopkin

Закройте нахуй жалобы тогда ибо вы на все отвечаете что пинг?какой нахуй пинг? я со своим зрением -500000000000 увидел что он вьехал сначала в с600 а потом задел Ролс ройс

Поделиться сообщением

Florian_Wellnitz

Хорошо, даже если это был с ваших слов "пинг" то он явно был специальным, чтобы нанести вред серверу. 

И да, если человек не хотел ничего нам делать, то зачем он поехал между мной и человеком на S600? 

Обычный человек, который не хотел бы нанести вред мог спокойно объехать меня и человека на S600 по крайней-правой полосе, как я уже и говорил. 

Если мыслить здравым умом, то можно сделать вывод о том, что человек сделал это специально, дабы нанести вред и оставаться безнаказанным за счёт того, что это пинг. 

Поделиться сообщением

Pavred Onopkin

окей,почему у него тогда слетел гос? почему из-за лагающего дауна он должен отдавать деньги на ремонт?

Поделиться сообщением

Florian_Wellnitz

Соглашусь с человеком сверху.

С каких пор я обязан платить ремонт за того, кто просто хочет погонять/повеселиться и навредить другим игрокам? 

Поделиться сообщением

Pavred Onopkin

боооже от вас воняет даже с другой галактики,как же вы меня бесите спидозные шлюхи

Поделиться сообщением

Florian_Wellnitz

И да, если Вы не заметили, то советую Вам посмотреть видео в 0.25х.

Там ясно и чётко видно, как человек ехал сначала по краю второй полосы, врезался в человека на S600, после чего подрезал меня и потом поменял траекторию на третью полосу. 

И Вы утверждаете то, что он не поменял траекторию? Это же полный бред, ибо даже такой человек как я, у которого зрение -3 увидел как человек ее поменял после столкновения с человеком на S600 и подрезом меня. 

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Если игрок не меняет траекторию после столкновения - то это пинг. Игрок не может быть наказан за это, ведь на его экране он никого не задел. После столкновения на такой скорости, его как минимум должно было откинуть в любую сторону. У меня точно такое же зрение как у Вас, нужно здраво оценивать ситуацию, выше я написал.
Других вопросов не увидел.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...