Florian_Wellnitz 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2021 1. Sergey_Hamilton 2. Бандитские 3. Lakoste_Banditskiy 4. уход от ДТП. 5. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonnie_Orekhovskaya 1 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравствуйте. Я - Bonnie Banditskaya Лидер ОПГ "Banditskiy". На видео не увидела нарушений, так как наблюдаю пинг. Ожидайте окончательный вердикт от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Wellnitz 0 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Как там не видно нарушения? Игрок в тупую протаранил меня и другого участника ДТП, который был на MB S600. После чего просто скрылся. Где тут пинг - не понятно. И если у Вас на всё ответ пинг, то почему администраторы банят других людей? Скажите всем что это пинг, не нужно будет париться с форумом, что логично. Хорошо, даже если с Ваших слов игрок врезался по пингу, то с каких я должен отдавать за него 70.000р за ремонт, которые я зарабатывал час. То сделайте так, чтобы администраторы чинили игроков бесплатно, ибо тут каждый пятый игрок с Ваших слов "Пингует". И жалоб будет соответственно меньше, и забот администраторам будет меньше, что ещё раз повторюсь, логично. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем .lll.lll.lll.lll. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonnie_Orekhovskaya 1 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2021 На представленном вами видео можно увидеть, что у данного участника ПГ машина не получила повреждений и не изменила свое направление в движении. Из чего я и сделала вывод, что это является - пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Wellnitz 0 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2021 А с чего Вы взяли, что машина участника ПГ не получила повреждений? Если же Вы не в курсе, то машины могул ломаться как визуально, так и не визуально. Человек вполне мог сломать автомобиль, но внешке это невозможно было бы заметить, т.к я уже говорил машина имеет как визуальные, так и не визуальные повреждения. И в любом случае человек вашего ПГ мог спокойно заметить, как автомобили стоящи по бокам т.е я и участник на MB S600 полетели в разные стороны после его проезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonnie_Orekhovskaya 1 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2021 Свою точку зрения я высказала, сказать мне более нечего. Передаю слово следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера согласна. На видеоролике вижу пинг. Замедлив видео, я не вижу смены траектории движения от удара, или же снижения скорости. Полностью факт нарушения не доказан, в жалобе даю отказ. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavred Onopkin 0 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля, 2021 Ясно,своих защищаете пидарасы,сосите хуй шлюхи Почему тут так воняет? кстати,зачем вы выебали демпрода палкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Wellnitz 0 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Даже я со своим зрением в -3 увидел то, что человек ехавший грубо говоря "на похуй" был готов к такой ситуации, т.е тарану. Тем более если он действительно бы не хотел задеть, то он мог бы объехать меня и человека на S600 по крайней-правой полосе, либо же по встречке. Но нет. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем .lll.lll.lll.lll. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavred Onopkin 0 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля, 2021 Закройте нахуй жалобы тогда ибо вы на все отвечаете что пинг?какой нахуй пинг? я со своим зрением -500000000000 увидел что он вьехал сначала в с600 а потом задел Ролс ройс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Wellnitz 0 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Хорошо, даже если это был с ваших слов "пинг" то он явно был специальным, чтобы нанести вред серверу. И да, если человек не хотел ничего нам делать, то зачем он поехал между мной и человеком на S600? Обычный человек, который не хотел бы нанести вред мог спокойно объехать меня и человека на S600 по крайней-правой полосе, как я уже и говорил. Если мыслить здравым умом, то можно сделать вывод о том, что человек сделал это специально, дабы нанести вред и оставаться безнаказанным за счёт того, что это пинг. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем .lll.lll.lll.lll. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavred Onopkin 0 · ID: #12 Опубликовано 9 апреля, 2021 окей,почему у него тогда слетел гос? почему из-за лагающего дауна он должен отдавать деньги на ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Wellnitz 0 · ID: #13 Опубликовано 9 апреля, 2021 Соглашусь с человеком сверху. С каких пор я обязан платить ремонт за того, кто просто хочет погонять/повеселиться и навредить другим игрокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavred Onopkin 0 · ID: #14 Опубликовано 9 апреля, 2021 боооже от вас воняет даже с другой галактики,как же вы меня бесите спидозные шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Wellnitz 0 · ID: #15 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) И да, если Вы не заметили, то советую Вам посмотреть видео в 0.25х. Там ясно и чётко видно, как человек ехал сначала по краю второй полосы, врезался в человека на S600, после чего подрезал меня и потом поменял траекторию на третью полосу. И Вы утверждаете то, что он не поменял траекторию? Это же полный бред, ибо даже такой человек как я, у которого зрение -3 увидел как человек ее поменял после столкновения с человеком на S600 и подрезом меня. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем .lll.lll.lll.lll. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard Sato 20 · ID: #16 Опубликовано 9 апреля, 2021 Если игрок не меняет траекторию после столкновения - то это пинг. Игрок не может быть наказан за это, ведь на его экране он никого не задел. После столкновения на такой скорости, его как минимум должно было откинуть в любую сторону. У меня точно такое же зрение как у Вас, нужно здраво оценивать ситуацию, выше я написал. Других вопросов не увидел. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение