Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Miyagi_LaCosta 3. Суть: Здравствуйте! Я вам спрашивал основание какой и так не ответил? Сразу задержан. Жду ваши док-а 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/LzR2c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Начнем с того что согласно уставу 2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения. Вы не дали документы в соответствии с этим нарушили УК РП Док-во https://youtu.be/KkobwIe5fKA Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Miyagi_LaCosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. На док-вах сотрудника видно ваше нарушение. Приказ, вы должны выполнять сразу. Розыск был выдан верно, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. На док-вах сотрудника видно ваше нарушение. Приказ, вы должны выполнять сразу. Розыск был выдан верно, нарушений не вижу. Начальник будь внимательно чат читайте. 1) Я ему сказал пиши чат, не слышу вас. 2) Основание какой так не ответили устав, пункт, статья и тд. 4) начало сразу меня задержан и потом пишите чат пункт 2.1.1. 3) Парковал парковку и спокойно стою некуда не тороплюсь. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2021 2 часа назад, Azotka_Eliseeva сказал: Начальник будь внимательно чат читайте. 1) Я ему сказал пиши чат, не слышу вас. 2) Основание какой так не ответили устав, пункт, статья и тд. 4) начало сразу меня задержан и потом пишите чат пункт 2.1.1. 3) Парковал парковку и спокойно стою некуда не тороплюсь. 1. Вам было сказано и в чат. 2. 2.20 УМВД, выше сотрудник указал. 4. 2.1.1 - писал совсем другой сотрудник. 3. Согласно 2.20 УМВД, сотрудник имеет брать документы на досмотр, если тот вызывает подозрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравствуйте! Сотрудник предоставил все доказательства, нарушений от него я не заметил, розыск выдан верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2021 Вопрос есть устав не написали , у меня глухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2021 Пункт устава писали выше, а именно 2.20: Цитата 2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля, 2021 4 часа назад, Nikita_Lavrov сказал: Пункт устава писали выше, а именно 2.20: Ещё вопросы есть? 1)Где выше? Когда меня задержан , потом говорите устав это не правильное. 2) Еще нонрп откуда бортовой компьютер? https://yapx.ru/v/L0WNB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля, 2021 Приветствую. Бортовой компьютер находится в автомобиле, следовательно отыграв этот бинд не в нем, считается как НонРП. Сотрудник будет наказан выговором и блокировкой. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Nikita_Lavrov сказал: Приветствую. Бортовой компьютер находится в автомобиле, следовательно отыграв этот бинд не в нем, считается как НонРП. Сотрудник будет наказан выговором и блокировкой. Вопросы остались? Хорошо сколько дней дадут наказание?, вопрос у меня нету. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #12 Опубликовано 9 апреля, 2021 Один день блокировки, спасибо за обращение, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться