Перейти к содержанию
Martin_Williams

Жалоба на Damon_Kasper - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Martin_Williams

1. Ваш никнейм: Martin_Williams
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм лидера: Damon_Kasper
4. Суть: С вердиктом не согласен, требую пересмотра. Тарана не наблюдаю. Я применял спец.маневры. В одном случае обгонял и прижимал, в другом я лишь легонько задевал заднее крыло, чтобы машина потеряла тягу и сбовляла ход. Но из-за ее тюна, она у них была не сбалансированной и переворачивалась, а ОПГ дальше продолжали ехать как в ничем не бывало, нормально? Не нонРП хотите сказать. Таран был бы, если я со всей скорости в них врезался, тут же я просто применял маневры по остановке ТС ОПГ, т.к. была территория города! Своих нарушений не признаю 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/366956-zhaloba-na-martin_williams-gibdd-g-privolzhsk/

Изменено пользователем Martin_Williams

Поделиться сообщением

xxx111xxx

Приветствую Вас. 

Объясните пожалуйста, что это 

Поделиться сообщением

Martin_Williams

Я это объяснил выше, а именно "в другом я лишь легонько задевал заднее крыло, чтобы машина потеряла тягу и сбовляла ход. Но из-за ее тюна, она у них была не сбалансированной и переворачивалась, а ОПГ дальше продолжали ехать как в ничем не бывало, нормально? "

Поделиться сообщением

xxx111xxx

Я Вас понял. Свой вердикт я не меняю. Передаю жалобу Главному следящему за МВД.

Поделиться сообщением

Martin_Williams

А зря, вы бы делали точно также, чтобы остановить ТС ОПГ, ООП, чтобы не страдали мирные граждане. В реальности, спец.маневры применяют также при ловле ООП, если оружие применить не предоставляется возможным. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Sheremetev

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Sheremetev

Здравствуйте.
На видеоролике вижу намеренный вывод из строя автомобиля, что сегодня называется тараном.
Действия Начальника организации верны.
Если остались вопросы, вещайте.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Sheremetev

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...