Martin_Williams 4 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Martin_Williams 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Damon_Kasper 4. Суть: С вердиктом не согласен, требую пересмотра. Тарана не наблюдаю. Я применял спец.маневры. В одном случае обгонял и прижимал, в другом я лишь легонько задевал заднее крыло, чтобы машина потеряла тягу и сбовляла ход. Но из-за ее тюна, она у них была не сбалансированной и переворачивалась, а ОПГ дальше продолжали ехать как в ничем не бывало, нормально? Не нонРП хотите сказать. Таран был бы, если я со всей скорости в них врезался, тут же я просто применял маневры по остановке ТС ОПГ, т.к. была территория города! Своих нарушений не признаю 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/366956-zhaloba-na-martin_williams-gibdd-g-privolzhsk/ Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Martin_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2021 Приветствую Вас. Объясните пожалуйста, что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Williams 4 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2021 Я это объяснил выше, а именно "в другом я лишь легонько задевал заднее крыло, чтобы машина потеряла тягу и сбовляла ход. Но из-за ее тюна, она у них была не сбалансированной и переворачивалась, а ОПГ дальше продолжали ехать как в ничем не бывало, нормально? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2021 Я Вас понял. Свой вердикт я не меняю. Передаю жалобу Главному следящему за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Williams 4 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2021 А зря, вы бы делали точно также, чтобы остановить ТС ОПГ, ООП, чтобы не страдали мирные граждане. В реальности, спец.маневры применяют также при ловле ООП, если оружие применить не предоставляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравствуйте. На видеоролике вижу намеренный вывод из строя автомобиля, что сегодня называется тараном. Действия Начальника организации верны. Если остались вопросы, вещайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться