Vladislav_Kildevatov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kildevatov 2. Никнейм сотрудника: Daniels_Nemetz 3. Суть: Уход от ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PvJGBvbDvGY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2021 здравия желаю запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2021 Здравствуйте. На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжску. На ваших же доказательствах видно, что ДТП было по пингу. В данном случае доказательства отсутствуют, ибо у меня ДТП не было. Тему попрошу не поднимать. Тема передана СЗФ. До встречи, друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kildevatov 1 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2021 Вы предоставьте доказательства что проехали не затронув меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2021 Не обязан предоставлять. Свой ответ я дал выше. Тему не поднимать. Тема передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере и выговором за уход с места ДТП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kildevatov 1 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Вопрос решен, к сотруднику претензий не имею, жалобу закрывайте Изменено 9 апреля, 2021 пользователем vlad_kildevatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля, 2021 Раз вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться