ℂℍ𝔼𝔸𝕋𝔽ℝ𝕆𝕄𝔽𝔸ℝ𝕄𝕀ℕℂ 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Lui_Rurikovich 2. Никнейм сотрудника: Jesus_VanDerLinde 3. Суть жалобы: Многократный таран, дм килл. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℂℍ𝔼𝔸𝕋𝔽ℝ𝕆𝕄𝔽𝔸ℝ𝕄𝕀ℕℂ 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2021 Где они нарушены? Может объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2021 Советую ознакомиться с ними,прежде чем составлять жалобы. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℂℍ𝔼𝔸𝕋𝔽ℝ𝕆𝕄𝔽𝔸ℝ𝕄𝕀ℕℂ 0 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Спасибо, что объяснили. Тайм-коды: 2:02-2:25 - тараны. 5:45 - стрельба в ЗЗ/ДМ килл. Изменено 7 апреля, 2021 пользователем 𝕊ℍ𝔸𝕊ℍ𝕂𝕀_𝔻ℝ𝕀𝔽𝕋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2021 Итак,доброго времени суток. Перейдем к рассмотрению жалобы: 3 часа назад, 𝕊ℍ𝔸𝕊ℍ𝕂𝕀_𝔻ℝ𝕀𝔽𝕋 сказал: 2:02-2:25 - тараны. Действительно,данное поведение со стороны сотрудника не является логичным,думаю,здесь вынесет свой вердикт СЗФ. 3 часа назад, 𝕊ℍ𝔸𝕊ℍ𝕂𝕀_𝔻ℝ𝕀𝔽𝕋 сказал: 5:45 - стрельба в ЗЗ/ДМ килл. Нарушений здесь не вижу,сотрудник применил ДМ Арест(Выписка из ДИ:) Цитата DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию. DM-арест разрешено проводить, если: игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства) игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду) игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников) игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас. Нужное выделил цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℂℍ𝔼𝔸𝕋𝔽ℝ𝕆𝕄𝔽𝔸ℝ𝕄𝕀ℕℂ 0 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2021 Где вы видите погоню? Он за мной катался и хотел просто так меня повязать Он не кинул ни одного преда, значит просто катался за мной по тратуару, хотел сбить с велика с помощью тайзера, стрелял в густонаселенном месте в меня без причины+угнал велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Как же он не дал вам ни одного преда,если на вашем ролике (2:08) отчетливо слышна фраза *Так,стоять*? Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 293 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Факт погони отчётливо видно на Вашей видеозаписи. Касательно ДМ ареста лидер пояснил вам выше, с его комментарием согласен. За таран сотрудник понесет ответственность в виде блокировки аккаунта. Данный топик закрываю. Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Aleksander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться