𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Kagiyama_Kagami 2. Никнейм сотрудника: Egor_Degtyannikov 3. Суть жалобы: 1. По какой причине, Вы, покинули юрисдикцию г. Мирный(Если был запрос на ООП - предоставьте). 4. Скриншот/видео доказательство: Egor_Degtyannikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2021 Доброй ночи!Сотрудник СБ имеет полное право покидать территорию юрисдикции города в любом случае, погоня, вызов, это связана не только с ООП. Сотрудник применил к Вам санкции, а значит у него будут запрошены доказательства, ожидайте.Итог: ожидаем доказательств, после вынесу свой, независимый, вердикт.С уважением, начальник ДПС УГИБДД, генерал-майор полиции Комаров А. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2021 Ответ свой дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2021 Лады, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2021 Итак, выехал за вами по запросу сотрудника ОБ Choe_Grace. Док-ва: тык. Когда я присоединился к погоне, вы нарушили статью 1.7 УК: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Также 12.25 КоАП: Цитата Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. За что вы и были лишены ву на 2 дня и переданы в розыск. Док-ва нарушения 1.7 УК и 12.25 КоАП: тык За собой нарушений не вижу. Ожидайте вердикт от лидера и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2021 Я вот почему-то вижу, не 1.7, а вижу что запрос был за 3.12. И как данная сотрудница поняла, что я якобы, "опасный нарушитель", если все время, в ее прибытие, я стоял на месте.. Ладно, с этим в другой жалобе разберемся, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2021 Доброго времени суток. Спасибо за обращение. Ответ от сотрудника более чем внятный и развернутый. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...