Bogdan3123 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Muhamed_Hasanovich 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Christain_Hemingway4. Суть жалобы: Данный сотрудник, выдал мне розыск в 6 звезд, при том что я ему не предостовлял документы, а так же выдал розыск рядом сидящему человеку. 5. Доказательства: https://ibb.co/RcfKjTS А так же хочу увидеть доказательства моего розыска от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2021 Здравия желать не буду, лейтенант Хемингуэй, оперуполномоченный ОМОН по городу Мирный. Ваша жалоба составлена не по форме: 1. Неверно написать заголовок жалобы. 2. Доказательства из консоли не принимаются. Более не советую нарушать. P.s. На Вас будет написана жалоба за уход от ДТП :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan3123 0 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2021 Принимаются) как это не принимаются? От вас будят ждать только доказательства. Я вашего ответа не ждал, жду ответ главного. Доказательства не от меня надо а от вас, доказательства выданного розыска. Досих пор жду доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2021 Перед тем, как писать жалобу, ознакомьтесь с правилами подачи. Цитата Жалоба не принимается, если: Доказательства в виде скриншотов консоли На всякий случай оставлю ссылку на правила подачи жалоб: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan3123 0 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2021 Повторяю, не волнуйтесь уже так ваш зам проверит и скажет что не так и я всё исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2021 Ну, как хотите, Ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan3123 0 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2021 Выдавать розыск без документов глупо, доказательства розыска я дождусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2021 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме. На изменение даю 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2021 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В. Ваша жалоба оставлена не по форме, а именно неверный заголовок жалобы, а также док-ва из консоли не принимаются. Также док-ва принимаются исключительно с таким фотохостингов как yapix и imgur. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan3123 0 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2021 Почему тогда до этого жалобы принимались с консоли а щас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2021 Как я написал ранее, Ваша жалоба составлена не по форме и к рассмотрению не принимается. P.s. Советую Вам изучить правила русской пунктуации, т.к. при чтении Ваших сообщений болят глаза. Чтобы не тратить Вам время, прикреплю сразу ссылку: https://www.yaklass.ru/materiali?mode=cht&chtid=661 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля, 2021 В течение 12 часов изменений в теме не увидела. Ваша жалоба всё также составлена не по форме. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...