Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani2. Никнейм сотрудника: Anton_Rezak , Devid_Japan3. Суть жалобы: Хочу ознакомиться с доказательствами своих нарушений. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/qGCnXFb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Rezak 0 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Я Антон Резак, сотрудник на которого вы написали жалобу. Извените но я не выдаю розыск, и не могу это делать системно. Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Anton Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2021 4 часа назад, Anton Rezak сказал: Я Антон Резак, сотрудник на которого вы написали жалобу. Извените но я не выдаю розыск, и не могу это делать системно. Вы утверждаете, что розыск был выдан не по Вашей наводке в /rob ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2021 Спустя 36 часов не увидел ответ лидера и доказательств своих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2021 Напомним лидеру о существовании данной темы. А следящему о существовании Лидера. Извиняемся. Ожидайте ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2021 Добрый день! Не вижу ответа второго сотрудника, за это сотрудник получит устный выговор. На счет розыска - сотрудники ОГИБДД не могут выдавать розыск системно, пишите жалобу на сотрудника ГУВД/УВД, который выдал вам розыск. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2021 Доброго времени суток. Devid_Japan получит устный выговор за отсутствие ответа. По поводу розыска - сотрудники ДПС системно не могут выдавать розыск, а док-в наводки в /rob от наших сотрудников я не вижу. Вам в раздел жалоб на сотрудников УВД/ГУВД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Хорошо. Создам тему для получения наводки и отпишу здесь. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Yofu_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2021 Как я понял, вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...