Slowyn_Belmondo 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Slowyn_Belmondo 2. Никнейм сотрудника: Ramiz_White 3. Суть: они приехали на авто рынок я решил спросить что они тут делают,я ни как не оскорбил их и не нарушил ничего,сказал что пошел смотреть машины, ко мне подбежали и ударили дали розыск не за что,и калабакнули меня,вот видео доказательство 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=U0Xwhdksl0Y Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Slowyn_Belmondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2021 Здравия желаю! Измените заголовок жалобы, после этого ожидайте мой ответ. (г.Невский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник не работает в ГИБДД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2021 Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Приветствую.На связи сотрудник на чье имя написана жалоба.Ожидайте моих док-в в течении дня. Так же прошу заметить что розыск Вам не я выдавал. По сути я Вас просто остановил. Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Ramiz_White Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2021 Док-ва - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Жалоба находится в стадии рассмотрения. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2021 Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2021 Приветствую Вас вновь, уважаемый! Нарушений от сотрудника в данном случае не замечено, ибо он всего лишь содействовал в задержании (помогал сотруднику УВД-П, также сотрудник УВД-П выдавал розыск). Если же у Вас есть претензии к сотруднику из Приволжска, то пишите отдельную жалобу в соответствующий раздел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться