Перейти к содержанию
DeNkO13

ГУОБДД г.Невский - Ramiz_white

Рекомендуемые сообщения

DeNkO13

1. Ваш никнейм: Daniil_Krimskiy
2. Никнейм сотрудника: Ramiz_white
3. Суть: Cо штрафом по 2.15 не согласен, причем сзади стоит ешка в полном тонере, ее трогать не стали.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WE_ex3jHOAo

Изменено пользователем DeNkO13

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Приветствую!
На связи сотруднику на чье имя написана жалоба.
У Вас был оранжевый цвет фар который запрещен.

Цитата

Статья 2.15. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей.

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Трогать ешку не стал? С каких пор я должен её трогать когда я начал РП процесс с Вами?

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.

Смотря видео, я увидел на Вашем ТС фары оранжевого цвета, что не является нарушением.

В таком случае сотрудник будет наказан, а Вам будет выплачена компенсация.

Ожидаем ответ следящего по этому поводу.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

Цвет фар, который был установлен у Вас, не является запрещающим, а равно штраф по статье 2.15 КоАП выдан неверно.

Я уверен, сотрудники видели тонировку у машины сзади, но они уже начали RP процесс с Вами, поэтому они не стали ее останавливать. 

Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.7 УМВД.

Предоставьте Ваш банковский счет в эту тему.

Поделиться сообщением

DeNkO13

у меня стоят ламповые фары которые по рп шли с завода на старые авто, поэтому это не может быть нарушение. Банковский счет: 483918. Так же могу предоставить видео большей продолжительности, в котором видно, что ешка ехала за сотрудником раннее, а не подьехала когда начался рп процесс

Изменено пользователем DeNkO13

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Суть не меняет, захотели остановить Вас.

Поделиться сообщением

DeNkO13

Можно было бы 2 машины остановить, в реальности часто такое практикуется. И что значит, захотели - остановили ?

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Сотрудники были сконцентрированы только на Вашем автомобиле, вполне возможно, изначальной целью были вы, в этом никаких нарушений нет.

Компенсацию перевел, скриншот в спойлере:

Спойлер

y7Mp88tf75c.jpg?size=403x656&quality=96&sign=4fc9613d5878f28f3186a8e1bb5d9388&type=album

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...