DeNkO13 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Krimskiy 2. Никнейм сотрудника: Ramiz_white 3. Суть: Cо штрафом по 2.15 не согласен, причем сзади стоит ешка в полном тонере, ее трогать не стали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WE_ex3jHOAo Изменено 6 апреля, 2021 пользователем DeNkO13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2021 Приветствую!На связи сотруднику на чье имя написана жалоба.У Вас был оранжевый цвет фар который запрещен. Цитата Статья 2.15. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2021 Трогать ешку не стал? С каких пор я должен её трогать когда я начал РП процесс с Вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Смотря видео, я увидел на Вашем ТС фары оранжевого цвета, что не является нарушением. В таком случае сотрудник будет наказан, а Вам будет выплачена компенсация. Ожидаем ответ следящего по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Цвет фар, который был установлен у Вас, не является запрещающим, а равно штраф по статье 2.15 КоАП выдан неверно. Я уверен, сотрудники видели тонировку у машины сзади, но они уже начали RP процесс с Вами, поэтому они не стали ее останавливать. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.7 УМВД. Предоставьте Ваш банковский счет в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNkO13 0 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) у меня стоят ламповые фары которые по рп шли с завода на старые авто, поэтому это не может быть нарушение. Банковский счет: 483918. Так же могу предоставить видео большей продолжительности, в котором видно, что ешка ехала за сотрудником раннее, а не подьехала когда начался рп процесс Изменено 7 апреля, 2021 пользователем DeNkO13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2021 Суть не меняет, захотели остановить Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNkO13 0 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2021 Можно было бы 2 машины остановить, в реальности часто такое практикуется. И что значит, захотели - остановили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2021 Сотрудники были сконцентрированы только на Вашем автомобиле, вполне возможно, изначальной целью были вы, в этом никаких нарушений нет. Компенсацию перевел, скриншот в спойлере: Спойлер Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться