Altayskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2021 1.Yakov_Altayskiy 2. Albert_Moore Emil_Karamyshev 3. Данные сотрудники не выполняли должным образом свою работу. Не как не проявляли инициативу отстранить меня от управление или еще что либо 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Moore 1 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Доброе утро, представлюсь тем же сотрудником то есть Albert_Moore мы нарушения не игнорим, но с вашей стороны я видел только провокационные действия и кстати если бы мы начали погоню и догнали и лишили прав то вы ОФФнулись, а так после ваших действий вас посадили в деморган за нарушение ВПС. Док-ва вашего попадание в Деморган: Тык Не выдал розыск, т.к было бессмысленно за вами следили и вы попали куда-то .. За собой не вижу нарушения а игнорирование провокаций это не нарушения Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Albert_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altayskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2021 Ну не нужно судить людей по своим поступкам. Я бы даже погоню не начинал, я бы сразу остановился. А оффаться смысла не вижу, после первых двух нарушений не было бы 50.000 штрафа и у вас не было причины меня лишать. А вот игнорирование нарушений у вас как раз таки есть... И да если бы я оффнулся можно же отправить меня в бан. Это же куда круче, это все важе ЕРПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Moore 1 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, Altayskiy сказал: Ну не нужно судить людей по своим поступкам. Я бы даже погоню не начинал, я бы сразу остановился. А оффаться смысла не вижу, после первых двух нарушений не было бы 50.000 штрафа и у вас не было причины меня лишать. А вот игнорирование нарушений у вас как раз таки есть... И да если бы я оффнулся можно же отправить меня в бан. Это же куда круче, это все важе ЕРПЕ Кхм, провоцировать нас вам приятно, и в крысу пишите ЖБ, зачем так делать ? То есть, как я понимаю вы провокаторы которые тупо Оффаються и потом в крысу пичкают ЖБ как я понял верно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altayskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2021 Ну это уже как минимум не компетентное обращение к гражданам. Что за выражение "Крысу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Moore 1 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2021 А вы с нами как обращайтесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2021 Добрый день! Начнем по порядку, не понятно почему рядовой за рулем автомобиля для Спец. роты. Далее игнорирование вашего нарушения действительно было. Сотруднику Albert_Moore будет выдан письменный выговор, а на счет Emil_Karamyshev - с сотрудником будет проведена беседа, так как он является курсантом Учебного Корпуса. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altayskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2021 Вопросов уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2021 Доброго времени суток. С ответом лидера согласен во всех моментах, кроме санкции. Сотруднику будет выдано 2 устных выговора за игнорирование нарушений, неподобающее для сотрудника СС поведение в жалобе на форуме, а также за то, что он допустил присутствие рядового за рулём авто для СР. С сотрудником УК будет проведена беседа. Как я понял из сообщения выше, вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение