Altayskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2021 1.Yakov_Altayskiy 2. Albert_Moore Emil_Karamyshev 3. Данные сотрудники не выполняли должным образом свою работу. Не как не проявляли инициативу отстранить меня от управление или еще что либо 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Moore 1 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Доброе утро, представлюсь тем же сотрудником то есть Albert_Moore мы нарушения не игнорим, но с вашей стороны я видел только провокационные действия и кстати если бы мы начали погоню и догнали и лишили прав то вы ОФФнулись, а так после ваших действий вас посадили в деморган за нарушение ВПС. Док-ва вашего попадание в Деморган: Тык Не выдал розыск, т.к было бессмысленно за вами следили и вы попали куда-то .. За собой не вижу нарушения а игнорирование провокаций это не нарушения Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Albert_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2021 Ну не нужно судить людей по своим поступкам. Я бы даже погоню не начинал, я бы сразу остановился. А оффаться смысла не вижу, после первых двух нарушений не было бы 50.000 штрафа и у вас не было причины меня лишать. А вот игнорирование нарушений у вас как раз таки есть... И да если бы я оффнулся можно же отправить меня в бан. Это же куда круче, это все важе ЕРПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Moore 1 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, Altayskiy сказал: Ну не нужно судить людей по своим поступкам. Я бы даже погоню не начинал, я бы сразу остановился. А оффаться смысла не вижу, после первых двух нарушений не было бы 50.000 штрафа и у вас не было причины меня лишать. А вот игнорирование нарушений у вас как раз таки есть... И да если бы я оффнулся можно же отправить меня в бан. Это же куда круче, это все важе ЕРПЕ Кхм, провоцировать нас вам приятно, и в крысу пишите ЖБ, зачем так делать ? То есть, как я понимаю вы провокаторы которые тупо Оффаються и потом в крысу пичкают ЖБ как я понял верно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2021 Ну это уже как минимум не компетентное обращение к гражданам. Что за выражение "Крысу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Moore 1 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2021 А вы с нами как обращайтесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2021 Добрый день! Начнем по порядку, не понятно почему рядовой за рулем автомобиля для Спец. роты. Далее игнорирование вашего нарушения действительно было. Сотруднику Albert_Moore будет выдан письменный выговор, а на счет Emil_Karamyshev - с сотрудником будет проведена беседа, так как он является курсантом Учебного Корпуса. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2021 Вопросов уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2021 Доброго времени суток. С ответом лидера согласен во всех моментах, кроме санкции. Сотруднику будет выдано 2 устных выговора за игнорирование нарушений, неподобающее для сотрудника СС поведение в жалобе на форуме, а также за то, что он допустил присутствие рядового за рулём авто для СР. С сотрудником УК будет проведена беседа. Как я понял из сообщения выше, вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...