Какой-то Глист 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ashot_Murbekhtartarov2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Yastreb4. Суть жалобы: Данный индивид повесил на меня звёзды розыска абсолютно ни за что. Я являлся просто пассажиром и ничего не нарушал.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Какой-то Глист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2021 Здравствуйте я Артём Ястреб. Во первых попрошу без оскорблений. Во вторых, розыск выдан вам по ошибке, а не водителю. Готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Какой-то Глист 0 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2021 3 минуты назад, Artem_Yastreb сказал: Здравствуйте я Артём Ястреб. Во первых попрошу без оскорблений. Во вторых, розыск выдан вам по ошибке, а не водителю. Готов выплатить компенсацию. Хорошо. Кстати , а как я вас оскорбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julie_Harris 2 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2021 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В. Розыск был выдан по ошибке, предоставьте банковский счёт. Вопросы? Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Какой-то Глист 0 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2021 5 минут назад, Julie_Harris сказал: Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В. Розыск был выдан по ошибке, предоставьте банковский счёт. Вопросы? Ожидайте ответа от следящего администратора. Мой счёт - 319344. У меня есть один вопрос: как избавиться от розыска, который был выдан по ошибке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) https://yapx.ru/v/Lyqd1 отправил вам деньги Вопросы еще имеются? Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Artem_Yastreb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Какой-то Глист 0 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2021 1 минуту назад, Artem_Yastreb сказал: https://yapx.ru/v/Lyqd1 отправил вам деньги Вопросы еще имеются? Да. Никак не могу понять, как и когда я вас оскорбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2021 5 минут назад, Какой-то Глист сказал: Да. Никак не могу понять, как и когда я вас оскорбил? "Данный индивид" звучит не очень вежливо. Еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Какой-то Глист 0 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2021 2 минуты назад, Artem_Yastreb сказал: "Данный индивид" звучит не очень вежливо. Еще есть вопросы? "Индивид" - синоним к слову "личность". Я не вижу здесь ничего оскорбительного. Если для вас это прозвучало "не очень вежливо", прошу простить. Нет. Вопросы отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2021 1 минуту назад, Какой-то Глист сказал: "Индивид" - синоним к слову "личность". Я не вижу здесь ничего оскорбительного. Если для вас это прозвучало "не очень вежливо", прошу простить. Нет. Вопросы отсутствуют Хорошо, ждем ответа СЗФ и закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Какой-то Глист 0 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2021 1 минуту назад, Artem_Yastreb сказал: Хорошо, ждем ответа СЗФ и закрытия жалобы. Ждём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля, 2021 Здравствуйте. Считаю, что слово "индивид" никаким образом не является оскорблением. По поводу того, что розыск был выдан Вам по ошибке - Вам выплатили компенсацию. С сотрудником также поговорю на эту тему, дабы таких ошибок больше не повторилось. Вижу, что у Вас вопросов не осталось, следовательно жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться