Yuriy_Belinsky 0 · ID: #21 Опубликовано 7 апреля, 2021 Добрый день так как у вас нет прямых доказательств лишения от того или иного сотрудника, вас мог лишить абсолютно другой человек. Сотрудники получат наказание по факту нарушения Спойлер 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #22 Опубликовано 7 апреля, 2021 Товарищ у вас не спрашивали на что вы согласны на что не согласны и про интернет тоже не спрашивали ничего вам СЗФ задал вопрос имеется ли видео фиксация ? Он объяснил запись у меня есть !рп процесс Начался зачем вы тут спросите с человеком у которого уже опыт в этой сфере и доказываете своё и лишними словами кидаетесь ответьте на вопрос СЗФ просто есть док-ва или нет он вам этот вопрос задал , а не то что согласны или нет тему прошу не поднимать и на вопрос его ответить ,всего доброго . Отталкиваясь от ваших отговорок, это есть весомый повод понять что вы боитесь сильного наказания за свои совершенные nRP действия, а именно лишения и к тому же меня лишить не мог больше не кто кроме вас и в погоне были ДПС а так же ППС, а ППС не могут лишать, а вам стало обидно что не догнали и тд вы думаете ну схитрим, а тут такое, не выкручивайтесь мой совет и говорите правду как есть, у меня всё, жду вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #23 Опубликовано 7 апреля, 2021 Определитесь кто вас лишил, а потом уже пробуйте что-то разобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #24 Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба передана ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #25 Опубликовано 8 апреля, 2021 Приветствую. Тему взял на рассмотрение, запрошу доказательства у сотрудников, затем вынесу вердикт по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #26 Опубликовано 8 апреля, 2021 Доказательства погони отсутствуют, за что готов понести наказание в виде предупреждения/выговора по 9.1 ВПФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #27 Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) С коллегой согласен, так-же готов получить 9.1 ВПФ. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем 𝙑 𝘾𝙃𝙔𝙊𝙈 𝙎𝙄𝙇𝙖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #28 Опубликовано 8 апреля, 2021 Как ответили сотрудники в жалобе, доказательства у них отсутствуют. Не могу увидеть картину от их лица, на первый раз будут выданы предупреждения каждому из сотрудников. Так как полная картина по жалобе не складывается, я не могу быть уверенным в том, что именно эти сотрудники Вас лишили прав. Сотрудники будут наказаны за отсутствие доказательств. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться