Перейти к содержанию
mrx77

ГИБДД г.Приволжск - [ГИБДД-П] Mateusz_Staryy; Evgenii_Vagovod

Рекомендуемые сообщения

Yuriy_Belinsky

Добрый день так как у вас нет прямых доказательств лишения от того или иного сотрудника, вас мог лишить абсолютно другой человек.

Сотрудники получат наказание по факту нарушения 

Спойлер

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

Поделиться сообщением

mrx77

Товарищ у вас не спрашивали на что вы согласны на что не согласны и про интернет тоже не спрашивали ничего вам СЗФ задал вопрос имеется ли видео фиксация ? Он объяснил запись у меня есть !рп процесс Начался зачем вы тут спросите с человеком у которого уже опыт в этой сфере и доказываете своё и лишними словами кидаетесь ответьте на вопрос СЗФ просто есть док-ва или нет он вам этот вопрос задал , а не то что согласны или нет тему прошу не поднимать и на вопрос его ответить ,всего доброго .

Отталкиваясь от ваших отговорок, это есть весомый повод понять что вы боитесь сильного наказания за свои совершенные nRP действия, а именно лишения и к тому же меня лишить не мог больше не кто кроме вас и в погоне были ДПС а так же ППС, а ППС не могут лишать, а вам стало обидно что не догнали и тд вы думаете ну схитрим, а тут такое, не выкручивайтесь мой совет и говорите правду как есть, у меня всё, жду вердикт СЗФ

Поделиться сообщением

𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻

Определитесь кто вас лишил, а потом уже пробуйте что-то разобрать.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Жалоба передана ГС за МВД. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую. Тему взял на рассмотрение, запрошу доказательства у сотрудников, затем вынесу вердикт по жалобе.

Поделиться сообщением

Evgenii_Vagovod

Доказательства погони отсутствуют, за что готов понести наказание в виде предупреждения/выговора по 9.1 ВПФ

Поделиться сообщением

𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻

С коллегой согласен, так-же готов получить 9.1 ВПФ.

Изменено пользователем 𝙑 𝘾𝙃𝙔𝙊𝙈 𝙎𝙄𝙇𝙖

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Как ответили сотрудники в жалобе, доказательства у них отсутствуют. Не могу увидеть картину от их лица, на первый раз будут выданы предупреждения каждому из сотрудников. Так как полная картина по жалобе не складывается, я не могу быть уверенным в том, что именно эти сотрудники Вас лишили прав.
Сотрудники будут наказаны за отсутствие доказательств. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...