mrx77 1 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johny_Morento 2. Никнейм сотрудника: Mateusz_Staryy; Evgenii_Vagovod 3. Суть: НонРП лишение ВУ. Прошу предоставить фиксацию моего лишения ВУ. Ибо вылетел инет права были, когда зашёл прав нету. Жду. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): , https://imgur.com/a/IqV6VJn (лишение) : https://disk.yandex.ru/i/o_hUXwf7jR7QFQ Изменено 6 апреля, 2021 пользователем mrx77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2021 Здравия желаю недостаточно доказательств. Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2021 Запрашиваю док-ва всей погони от начала до конца без обрезок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2021 Здравия Желаю. На связи Заместитель Начальника ГИБДД. Сотрудники не обязаны предоставлять полную погоню от начала и до конца. Они лишь могут предоставить опровержения своим действиям с чем Вы не согласны. С уважением Полковник Немец. P.S В вашем случае, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2021 Недостаточно доказательств, попробуйте докажите что мы лишали вас ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2021 я прошу доказательства своей погони так как ,вы говорите вы не лишали так док-ву покажите мне что вы не лишали ,просто видеофиксацию ,не вы говорите что бы я доказал что вы меня лишили ? а как я докажу это если у меня инет пропал и чат не грузит после этого поэтому требую видеофиксацию с вас докажите вы сами что не лишали меня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2021 Здравия желаю, я начальник СР Ваговод, сотрудник, на которого вы написали жалобу. У вас недостаточно доказательств, поэтому дальнейший разбор ситуации невозможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2021 Ничего вам не обязан доказывать.Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2021 вы как роботы будите одно и тоже повторять ? или заело? хорошо повторю я прошу доказательства своей погони так как ,вы говорите вы не лишали так док-ву покажите мне что вы не лишали ,просто видеофиксацию ,не вы говорите что бы я доказал что вы меня лишили ? а как я докажу это если у меня инет пропал и чат не грузит после этого поэтому требую видеофиксацию с вас докажите вы сами что не лишали меня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2021 Не обязаны, вас могли лишить вообще другие люди, а свалили на нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2021 поэтому я и прошу полную видео фиксацию погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля, 2021 У вас недостаточно доказательств, скидывать вам лично я ни-че-го не обязан!Попрошу вас не флудить в теме. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля, 2021 товарищ раз у меня не достаточно док-вы я прошу полную фиксацию погони или не хотите скидывать так как будет видно что лишили нон рп? в чем проблема если вы не делали ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля, 2021 Еще раз говорю, мы не обязаны давать вам доква, ждем ответа СЗФ, тему прошу не поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #15 Опубликовано 7 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #16 Опубликовано 7 апреля, 2021 Приветствую. Вы показали погоню на своём видео, значит РП процесс начался. Ожидаем доказательства сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #17 Опубликовано 7 апреля, 2021 Доказательства отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #18 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Считаю рассмотрение СЗФ неверным, так как во-первых между погоней и лишением прошло 30 минут и за это время вас могли свободно лишить, во-вторых у вас произошёл "тех.вылет", который у вас почему-то так часто случается и именно в конце погони, но не суть, у вас произошёл вылет и тем самым РП процесс был окончен. Прошу пересмотреть жалобу, так как так можно запросить у всех сотрудников ГИБДД Провинции и искать кто его лишил, у него в док-вах нет информации кто его лишил, следовательно, недостаточно док-вы. Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Evgenii_Vagovod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #19 Опубликовано 7 апреля, 2021 Здравствуйте нашел видео где видно что прошло ровно не 30 минут а 10 прошу: https://disk.yandex.ru/i/DGCXkKxmNvg0oQ , У вас сзф запросил видеофиксацию, ваш коллега ответил как есть, не поднимайте тему и ответьте имеется ли у вас видеофиксация, не пытайтесь выкрутиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #20 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Полностью согласен с моим коллегой Evgenii_Vagovod-om, а так же не согласен с вердиктом СЗФ Ведь РП процесс был окончен после вылета игрока, а так-же почему-то у всех таких нарушителей с 500.000 штрафов, вылетает интернет в то время, когда у них ломается машина до максимума, какое-же совпадение... Изменено 7 апреля, 2021 пользователем 𝙑 𝘾𝙃𝙔𝙊𝙈 𝙎𝙄𝙇𝙖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться