Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Hideo_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kapustyan 3. Суть жалобы: Не обоснованный выговор. 4. Доказательства: Беседа фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2021 Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого вы написали жалобу. Вам был выдан выговор за использование f90 не по званию по наводке Молчакова. Доказательства я уже предоставлял в ЛС, лидер ГУВД-Н был согласен. В чём смысл писать жалобу? Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Старшим Инспектором ППС - Константин Молчаков. Наказание выдано по моим доказательствам, при надобности - готов их предоставить. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2021 17 минут назад, Kirill_Kapustyan сказал: В чём смысл писать жалобу? Вы не рассмотрели обратную доказательную базу,которая признает мою не винность,а так же вас было выдвинуто предложение обзнакомиться с IC ответом Нач.ППС,который давал разрешение,но вы попросту не захотели это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Я видел ваше доказальство, оно было сделано день назад того дня. Если есть доказательства на то, что в тот день у вас было разрешение - предоставляйте Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Kirill_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2021 Доброго времени суток. У сотрудников будут запрошены доказательства ваших нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2021 9 минут назад, Kirill_Kapustyan сказал: Я видел ваше доказальство, оно было сделано день назад того дня. Если есть доказательства на то, что в тот день у вас было разрешение - предоставляйте У меня есть IC док-ва того,что Начальник ППС признает свою ошибку в том,что не уточнил срок своего разрешения. С этим вы отказались ознакамливаться. И где задокументировано,что разрешение должно быть день в день,назовите документ,статью и пункт. В ином случае,я попросту сделаю вывод,что наказание выдано без причинно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 52 минуты назад, Hideo_Nightmare сказал: У меня есть IC док-ва того,что Начальник ППС признает свою ошибку в том,что не уточнил срок своего разрешения. С этим вы отказались ознакамливаться. И где задокументировано,что разрешение должно быть день в день,назовите документ,статью и пункт. В ином случае,я попросту сделаю вывод,что наказание выдано без причинно. Тогда назовите пункт в ФЗОП, где разрешение от сотрудника старшего состава может длиться вечно? Как будто у вас одна единственная привилегия и вы можете одну до звания лейтенанта кататься на БМВ. Давайте тогда каждому дадим разрешение, пусть это правило пойдёт к чёрту. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Kirill_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, Kirill_Kapustyan сказал: Тогда назовите пункт в ФЗОП, где разрешение от сотрудника старшего состава может длиться вечно? Пункта нет,но сотрудник СС обязан четко обговаривать на сколько он дает разрешение и на какой ТС. В данном случае было сказано "Да хоть на Ф90" и все,более никто ничего не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2021 Предоставьте скриншот/запись разрешения сотрудника взять вам автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2021 8 минут назад, Vyacheslav_West сказал: Предоставьте скриншот/запись разрешения сотрудника взять вам автомобиль. Вот ознакомьтесь - https://yapx.ru/v/LyoHo Вот скриншот,где он говорит,что это его косяк - https://yapx.ru/v/LyoKg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) С доказательствами ознакомился,в таком случае,на мой взгляд,наказание не является верным решением. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля, 2021 От части могу согласиться. Ситуация спорная, раз уж сотрудник сказал что это его косяк. Возможно даже сотрудника блатит сотрудник старшего состава. Странно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Rubchinskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 26 минут назад, Kirill_Kapustyan сказал: От части могу согласиться. Ситуация спорная, раз уж сотрудник сказал что это его косяк. Возможно даже сотрудника блатит сотрудник старшего состава. Странно очень Я Вито Скаппати, на самом деле если иногда просят авто я разрешаю но на определённый срок или на какое-то МП, РП и тд.... Но в тот день я был загружен полностью и забыл указать срок использования ф90...... Я отношусь к нему нейтрально из-за плохого прошлого.... Ссоры, сливы друг друга и тд. Про блат даже речи идти не может. Думаю помощь в быстрой проверке рапортов не считается за блат, ибо всем помогаю если попросят. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Vito_Scappati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #15 Опубликовано 6 апреля, 2021 Тему попрошу не засорять своими неуместными доводами для более быстрого рассмотрения жалобы. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 200 · ID: #16 Опубликовано 7 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 200 · ID: #17 Опубликовано 8 апреля, 2021 Приветствую снова. Данное наказание было пересмотрено и вынесен следующий вердикт. Данный выговор выдан неверно и не справедливо. Ваш ОЧС будет амнистирован + в скором времени будете восстановлены на прежний ранг, дополнительно ваше состояние во фракции будет следующее - 2/3. Думаю больше вопросов касательно данной жалобы возникнуть не должно. Данный топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться