Leo King 23 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Terbo_Emerald2. Название ПГ: Moore3. Никнейм участника ПГ: Kara_Moore4. Суть жалобы: DM car5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2021 Доброго времени суток! Я Kara_Moore. Ваша машина пострадала случайно в данной ситуации. После, Ваших провокаций на территории моего дома. И если вы хотите ремонт за автомобиль вам возмещу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 23 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2021 Мне не нужны деньги, я считаю, что Вы должны понести наказание, согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Хорошо. Тогда прочитайте внимательно пункт правил ВПС 6.3.4 - DM Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. Наказание: бан на 3 дня. 1-3 удара по автомобилю, при наличии RP причины не считаются как DM car. Удары по пустому т/c не наказываются. Если присутствует IC причина, то можно наносить не более 4 ударов по машине. Согласно вашему видео, 1й удар был нанесен по пустой машине, последующие два, когда вы уже сели в автомобиль. Так же, хочу Вам напомнить о РП причине, по которой собственно, Ваш автомобиль и пострадал. Тык В данном видео присутствует, провокация меня и моей семьи на территории моего дома, который Вы не хотели покидать, так же сообщаю Вам, что Вы на данном видео нарушили правило ВПС 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. А именно, я навела на Вас пистолет, после чего Вы покинули территорию, но через очень короткое время, вы снова туда забежали со своим другом, не боясь за свою жизнь, при этом зная, что я была вооружена. Ждем ответа, следящей администрации. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Kara_Moore Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 23 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) С первого удара текстура двери изменилась, ПГ не вижу, целились Вы вообще во всех, после чего расстреляли не на своей территории и стреляя не метко попадали в своих. 6.8 - “TK” - Team Kill – Убийство или нанесение вреда здоровью члену своей команды, фракции. Наказание: бан от 3 до 5 дней. В случае ТК среди фракции решение принимается следящим администратором - было это намеренно или просто являлось игровым моментом. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Terbo_Falcone Изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Konon 19 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2021 Доброго времени суток. Разберем вашу жалобу: 1) DM car по машине наблюдаю - так как на доказательствах наблюдается нарушение 2) По-поводу оружия, на вас направили оружие, вы бегали потом покинули территорию, почему же вы вернулись обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 23 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Меня спровоцировали союзники семьи МУР и сами члены семьи МУР, мне сказали отойти от двери вообще , я и отошёл Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Terbo_Falcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Konon 19 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2021 Ответ дан в этой жалобе. Остаются ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 23 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2021 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Konon 19 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться