Перейти к содержанию
Hayato_King

[Moore] Kara_Moore

Рекомендуемые сообщения

Hayato_King

1. Ваш никнейм : Suki_Emerald
2. Название cемьи: Мур
3. Никнейм участника cемьи: Kara_Moore
4. Суть жалобы: После предупреждения покинуть территорию, я покинул, сел в машину, после истечения минут 3-х меня расстреляли.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Kara_Moore

Доброго времени суток! 

Я глава семьи Мур. 

Я конечно, понимаю, что вам сейчас дико не приятно, от того что с вами произошло, но после того как Вас попросили покинуть территорию моего дома, Вы и ваш друг неоднократно бегали и провоцировали меня, и членов моей семьи. За это вы и были убиты. 

Поделиться сообщением

Hayato_King

Здравствуйте,  при чем тут мой друг и я. После вашего предупреждения я покинул вашу территорию, сев в свое авто. Ваши союзники так же нас спровоцировали оскорблениями. Я выполнил ваше требование, но вы меня убили и расстреляли мне машину. Все видео доказательства оскорблений и провокаций есть. Так же есть видел, где вы говорите покиньте и я ухожу с участка. Ждем ответа администрации.

Поделиться сообщением

Kara_Moore

Тык На данном видео, можно увидеть, что Вы и Ваш друг, после того как Вас попросили покинуть территорию моего дома, а именно уже наведя на Вас оружие, Вы не стали этого делать.

Так же я напомню Вам, что эта ситуация пункт правил ВПС 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.  Вы не побоялись, за свою жизнь, и вернулись обратно провоцировать нас. Так же я хочу Вам сообщить, что Вы стали свидетелем преступного деяния, и были убиты как свидетель. 

Ждем ответа, следящей администрации.

Изменено пользователем Kara_Moore
Дополнение

Поделиться сообщением

Hayato_King

Такс, лично на меня вы не навели ни разу оружие, это во-первых. Во-вторых,  Вы сказали отойти от двери, мы отошли, лично я это сделал, это видно на вашем видео. В-третьих, я считаю что вы утаили свою вину , путём того, что убрали звук на второй части видео, где ваш человек из семьи, кричит, звони в дверь, звони в дверь, дабы позлить Вас. Прошу предоставить запись с полной звуковой дорожкой. 

Поделиться сообщением

Kara_Moore

Запись с полной звуковой дорожкой Вам не предоставлю, так как там были разговоры касающиеся семьи, которые знать Вам не обязательно. Имею на это полное право. 

Это раз.

Два. Вы видели пистолет? Вы не побоялись вернуться обратно! 

Три. Вы убиты были как свидетель!

Более мне добавить Вам нечего. Ждем ответа, администрации. 

Поделиться сообщением

Hayato_King

Отличное оправдание DM KILL, тогда пожалуй я предоставлю запись со звуком того, что говорили члены вашей семьи. С чего вы решили, что я боюсь вашего пистолета, вдруг это игрушка?) Пусть администрация нас рассудит, если потребуют запись со звуком, я предоставлю, где, повторюсь, слышны крики, которые провоцировали нас вернуться к вам на территорию. И вопрос зачем тогда кидать за Пг, если в следующем своем комментарии, вы пишете, что я убит как свидетель.

Изменено пользователем cherry_parad
Информация, орфографии.

Поделиться сообщением

Vanessa_Konon

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Vanessa_Konon

Доброго времени суток, предоставьте полную запись со звуком, для дальнейшего разбирательства.

Поделиться сообщением

Hayato_King

Здравствуйте,  а это вы к кому обращаетесь, ко мне или, к человеку, который специально скрыл часть звуковой дорожки, якобы из-за семейных обсуждений.

Поделиться сообщением

Vanessa_Konon

К вам, так как вы написали, что предоставите запись, если потребуется 

Поделиться сообщением

Hayato_King

Здравствуйте, на записи отчетливо слышно, как один из союзников семьи начинает оскорблять, чем провоцирует нас с Тербо. Далее Кара_Мооре достает пистолет и начинает стрелять задевая людей из своей семьи и союзников, сама пострадавшие говорят в войс чат "ай больно", тем самым Кара нарушает такой пунтк ВПС как ТК. Вот само видео доказательство: 

https://imgur.com/a/sPm8pJ7

Поделиться сообщением

Vanessa_Konon

Доброго времени суток.
Прошу прощения, за столь долго ожидания.
 Рассмотрев видеозапись, могу сделать вывод, что лидер категорически не прав, вас попросили покинуть территорию дома - вы выполнили просьбу, убить вас и еще одного игрока - было нарушением.
Итог: Лидер будет забанен, за DM kill+DM car.
Остаются ли у вас еще вопросы, по данной жалобе? 

Поделиться сообщением

Hayato_King

Спасибо за ответ, вопросов никак нет. Можно закрывать.

Поделиться сообщением

Vanessa_Konon

Жалобу закрываю.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...