Timofei_Mazankin 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Timofei_Mazankin 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Shevelev 3. Суть жалобы: Я ехал в Жуковский, притормозил на перекрестке, поворотник включен. Вылетает машина экипажа ППС, сирена не включена, врезается в меня и уезжает. Водитель Ivan_Shevelev. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2021 Доброй ночи. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK. 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2021 Доброго времени суток, прошу прощение за такое. Видимо не заметил каким-то образом. Могу выплатить компенсацию, чтобы закрыть этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2021 Сотрудник нарушил 6.17 ВПС, уехав с места ДТП. Приложите свой счёт, будет выплачена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 206 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушения пункта 6.17 ВПС. Напишите свой банковский счёт для выплаты компенсации в личные сообщения на форуме. Данную жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться