Перейти к содержанию
Igor_Salvatore

Roman_Henderson.

Рекомендуемые сообщения

Igor_Salvatore

1. Ваш никнейм: Igor_Maykovsky.
2. Никнейм сотрудника: Roman_Henderson.
3. Суть жалобы: Я приехал к ВЧ, к другу потом нам сказали отойти лично я отошел. Потом начали вести отчет. Я хотел сесть в машину и уехать. Далее начали вести огонь .В итоге растреляли машину и меня. Хотя я уже покинул зону КПП и прилегающая зона КПП.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=24hwOEBoH4c

Поделиться сообщением

Till_Fernandez

Здравствуйте На связи Roman_Henderson. Ну как минимум у вас нет точных доказательств что виноват именно я. Во вторых вы приезжали на вч не первый раз, а именно с вашей стороны была провакация сотрудников министерства обороны. А в третьих предоставьте полное видео доказательства моей вины,а не обрезанный видео материал. Как минимум вам делали предупреждения,что бы вы покинули прилегающую территорию ВЧ. Как то странно получается,обман администрации? Я поясню почему. Здесь вы утверждаете что хотели забрать машину,а в игре утверждали что жарите шашлыки по рп,это утверждали вы Администратору Александру Малиновскому. Но,хочу ещё раз пояснить что,предупреждения что бы вы покинули территорию ВЧ были,а теперь предоставьте полный видео материал с моей виной,а не обрезанный как вам удобно.

Поделиться сообщением

Igor_Salvatore

Что?! Жарили шашлычки? У меня либо что то с памятью либо вы клевещите! Предоставьте скрины ибо же видео где лично Я это вам писал! Стреляли вы все трое и на всех троих я написал жалобу. Никакой провокации не было в вашу сторону.  К сожалению не могу предоставить остальное видео, оно сломалось, Если хотите можете предоставить видео от своего лица в свою же защиту!

https://yapx.ru/v/Lyr1j

Изменено пользователем Игорь_Востриков

Поделиться сообщением

Till_Fernandez

Стрелки метать не нужно.ваше видео отредачено как удобно вам это во первых,во-вторых в вашем же видео видно что вам делают отсчёт,и что начинаете бежать к авто на 9й секунде. Опять же возникает вопрос,почему ваша машина стояла на прилегающей территории КПП1 ? Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Добрый вечер, ещё раз. Жалобу написали Вы, и Вы должны предоставить все доказательства вины сотрудников. Неправомерных действий военнослужащего не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Военнослужащему будет выдан строгий выговор за неадекватные действия, так как вы уже покинули территорию Воинской Части и даже убежали далеко от прилегающей территории, но он бежит за вами и стреляет. Ответ лидера мне не очень понятен, уже провёл разъяснительную беседу с ним и с самим сотрудником. Спасибо за оставленную жалобу 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...