Igor_Salvatore 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Igor_Maykovsky. 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kanapazky. 3. Суть жалобы: Я приехал к ВЧ, к другу потом нам сказали отойти лично я отошел. Потом начали вести отчет. Я хотел сесть в машину и уехать. Далее начали вести огонь .В итоге растреляли машину и меня. Хотя я уже покинул зону КПП и прилегающая зона КПП. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=24hwOEBoH4c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Добрый вечер. Ответа от сотрудника не последовало, за что собственно он понесёт наказание. На данной видеозаписи видно, что отсчёт был, после чего, Вас расстреляли. На протяжении всей видеозаписи Вы находитесь на прилегающей территории ВЧ. Если вы хотите доказать неправоту военнослужащего, нужно полное видео, а по обрезанному куску очень трудно судить. Ожидаем ответа СЗФ Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Yan_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2021 Военнослужащему будет выдан выговор за подобные действия. Ответ лидера - отвратительный. Будем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться