Igor_Salvatore 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Igor_Maykovsky. 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Korolev. 3. Суть жалобы: Я приехал к ВЧ, к другу потом нам сказали отойти лично я отошел. Потом начали вести отчет. Я хотел сесть в машину и уехать. Далее начали вести огонь .В итоге растреляли машину и меня. Хотя я уже покинул зону КПП и прилегающая зона КПП. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=24hwOEBoH4c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2021 Здравствуйте я Nicholas_Korolev. Во первых на записи видно как вы стоите на прилегающей территории КПП. Во вторых прошу полную записи где есть отчёта и предупреждение. Не покажите, скину я. Если вы не заметили вся компания которая там стола уехала а кто остался был расстрелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Salvatore 0 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) А как я должен уехать? Если машина стоит там, и мне она нужна... Разве вы решаете на чем я должен покинуть территорию?? На записи видно да как я стою там, а как человек должен знать где безопасная зона? У каждого игрока разное представление 20 метров. Когда скину видео вы увидите что я отсчитал 20 метров от столбика. Кто то говорит 20 метров это - и бежит от столбика за километр. Это норма? Запись не смогу предоставить что то с ней не так выдаёт ошибку при открывании. Прошу вас предоставить видео от своего лица, в свою же защиту! https://yapx.ru/v/Lyr1j Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Игорь_Востриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2021 Ещё раз, добрый вечер. Я всё расписал в предыдущей жалобе, в доказательствах военнослужащего не нуждаюсь. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2021 Не увидел весомых причин, чтобы Военнослужащий выбегал и начал вас расстреливать на прилегающей территории. Попутно ему будет выдан выговор за нелогические действия. Ответ лидера мне опять не понятен. Будем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться