Igor_Salvatore 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Igor_Maykovsky. 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Korolev. 3. Суть жалобы: Я приехал к ВЧ, к другу потом нам сказали отойти лично я отошел. Потом начали вести отчет. Я хотел сесть в машину и уехать. Далее начали вести огонь .В итоге растреляли машину и меня. Хотя я уже покинул зону КПП и прилегающая зона КПП. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=24hwOEBoH4c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2021 Здравствуйте я Nicholas_Korolev. Во первых на записи видно как вы стоите на прилегающей территории КПП. Во вторых прошу полную записи где есть отчёта и предупреждение. Не покажите, скину я. Если вы не заметили вся компания которая там стола уехала а кто остался был расстрелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Salvatore 0 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) А как я должен уехать? Если машина стоит там, и мне она нужна... Разве вы решаете на чем я должен покинуть территорию?? На записи видно да как я стою там, а как человек должен знать где безопасная зона? У каждого игрока разное представление 20 метров. Когда скину видео вы увидите что я отсчитал 20 метров от столбика. Кто то говорит 20 метров это - и бежит от столбика за километр. Это норма? Запись не смогу предоставить что то с ней не так выдаёт ошибку при открывании. Прошу вас предоставить видео от своего лица, в свою же защиту! https://yapx.ru/v/Lyr1j Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Игорь_Востриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Galante 0 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2021 Ещё раз, добрый вечер. Я всё расписал в предыдущей жалобе, в доказательствах военнослужащего не нуждаюсь. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2021 Не увидел весомых причин, чтобы Военнослужащий выбегал и начал вас расстреливать на прилегающей территории. Попутно ему будет выдан выговор за нелогические действия. Ответ лидера мне опять не понятен. Будем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение