𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morty_Scandini 2. Никнейм сотрудника: Danila_Pilihin 3. Суть: Здравия желаю сотрудники ГИБДД по городу мирного. Я Morty_Scandini получил ОЧС по причине 3.5.2 3.7 ВПФ , прошу сократить ОЧС либо же убрать , так как хочу стать военослужающим . Надеюсь на взаимное понимание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LyOKX Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Morty_Scandini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2021 Здравия желаю! Вас приветствует текущий лидер данной организации. Я передал ваше обращение прошлому лидеру, который выдал вам ОЧС. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый лидер который отправил Вас в ОЧС. Ждите вердикт ГС СЗФ/СЗФ. И не стоит правоцировать в дальнейшем лидера нарушая устав... Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Danila Pilihin Редакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2021 К сокращению срока рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Жалоба передана ГС МВД. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2021 Я бы попросил снятие , просто я собирался пойти , стать Военослужающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2021 Приветствую. Вам был выдан минимальный срок по пункту 3.5.2 ВПФ. Пойду на встречу и сокращу срок за 3.7 ВПФ. Ожидайте сокращение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться