Friedrich_Schwartz 56 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz 2. Сотрудник: Maga_Uverenno 3. Суть: Неполное имя :) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imya.com/name/46498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2021 Каким образом Maga является неполным именем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2021 Добрый вечер. Отправляю ссылку на страницу Маги Отмара (немецкого дирижёра) из википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Мага,_Отмар Поскольку данное имя может использваться как сокращение от имени Магомед, а может использоваться как полное имя (док-ва последнего я прикрепил выше). Ждём ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokhmad095 0 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2021 3 минуты назад, Alexander_Tulincev сказал: Добрый вечер. Отправляю ссылку на страницу Маги Отмара (немецкого дирижёра) из википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Мага,_Отмар Поскольку данное имя может использваться как сокращение от имени Магомед, а может использоваться как полное имя (док-ва последнего я прикрепил выше). Ждём ответа сотрудника. Не считаю свой ник,нонрп,тк было много споров,за 4 месяца 0 притензий от рс и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2021 Военнослужащий, лидер и я дали свой ответ. У Вас остались вопросы по этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2021 9 минут назад, Alexander_Tulincev сказал: Добрый вечер. Отправляю ссылку на страницу Маги Отмара (немецкого дирижёра) из википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Мага,_Отмар Поскольку данное имя может использваться как сокращение от имени Магомед, а может использоваться как полное имя (док-ва последнего я прикрепил выше). Ждём ответа сотрудника. По поводу фамилии что скажешь золотце? Насчет имени на 100% не уверен, хочу услышать мнение ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2021 Я считаю что данный ник, имеет право на существование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2021 17 минут назад, Hank_Anderson сказал: Я считаю что данный ник, имеет право на существование. Ладно, ваше мнение принято и выслушано, ожидаю ответа больших дядей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2021 Добрый день. Цитата По поводу фамилии что скажешь золотце? А чем Вам не нравится фамилия Уверенно? Ударение может падать на любую из букв. Например: УверЕнно, УвереннО, Уверенно (на У). Ждём ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokhmad095 0 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2021 24 минуты назад, Alexander_Tulincev сказал: Добрый день. А чем Вам не нравится фамилия Уверенно? Ударение может падать на любую из букв. Например: УверЕнно, УвереннО, Уверенно (на У). Ждём ответ сотрудника. Считаю свою фамилию нормальной.У админов спрашивал перед тем как ставил притензий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2021 У Вас остались вопросы по этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля, 2021 Close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #13 Опубликовано 7 апреля, 2021 У игрока ник соответствует всем правилам. Тему закрываю. ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ АЛЕКСАНДР ТУЛИНЦЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться