Daniil Sharov 22 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Sharov2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Larisa_Ponamareva 4. Суть жалобы: Приветствую. Хочу увидеть док-ва нарушения, а именно 1.12 УКРП. Если это был запрос на выдачу розыска, прошу указать никнейм сотрудника который подал данный запрос. Всего доброго.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательство Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Daniil Sharov Смена фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marinette_Agrest 1 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Добрый день! Я явлюсь сотрудницей ГУВД-М. Хочу сказать что розыск был выдан по наводке ДПС, а имено Franceco_Martini. Передаю дело лидеру ГУВД-М. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Larisa_Ponamareva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Sharov 22 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2021 Приветствую. Благодарю за информацию. Жалобу можете закрывать, претензий не имею. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marinette_Agrest 1 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2021 Приветствую! Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В. Розыск был выдан по запросу, сотрудница назвала вам никнейм сотрудника ДПС. Вопросы? Ожидайте также ответ от следящего администратора. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Julie_Harris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Martini 0 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2021 Немного не в тему (не давайте баллы за оффтоп), но я не Франкеко Мартини, а Франческо Мартини Francesco_Martini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2021 Добрый день. Ситуация решена. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...