Valentin_Suisse 13 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Valentin_Aeritnu 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Seleznev 3. Суть жалобы: спустя метров 50 от автосалона за мной поехали сотрудники ГИБДД, так сказать увидели что от автосалона движется автомобиль без номера, в итоге тормозят и требуют документы, хотя как бы что может быть с документами когда я только только купил машину. В итоге спустя минуты три разбирательства, сотрудник не собирается меня выслушать и разобраться в ситуации, попросту лишает меня прав на 2 дня, хотя я перегонял автомобиль в свой город для установления его на учёт в нашем УВД г. Мирный, так как я там живу. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LyIRu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник. У вас жалоба не по форме составлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Нач УГИБДД. Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена по факту того, что она составлена не по форме. В случае если вы не согласны с решением, вы имеете полное право написать жалобу на Нач УГИБДД. С Уважением Нач УГИБДД по Республики Провинции Корнеев Ярослав Николаевич. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться