Tony_Pepper 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Tony_Pepper 2. Никнейм сотрудника: Ernest_Anderson 3. Суть: Посадка из-за руля (НонРП) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rWJ88hjl0rQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2021 [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого подана жалоба, на вашем видео не видно чат, исправьте это ведь так суть не ясна, насколько мне не изменяет память, у меня были отыгровки закования Вас в наручники, отведения и посадки в патрульное авто по РП , так же с отыгровкой открытия дверей по РП. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем HE_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Недостаточно доказательств. Уберите цензуру с чата, после чего продолжим рассмотрение темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2021 Приветствую. Ожидаем от Вас доказательства без блюра чата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Не вижу от вас активности, вы предоставите видео без блюра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться