Artem_Armeliotov 2 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Aj_Globglogabgalab 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rey 3. Суть жалобы: лишение по нон рп 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2021 Доброго времени суток. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2021 Здравия желаю,я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Вы были лишены по ошибке следствия,это мы с вами обсудили а так же вам была выплачена компенсация,если у вас остались вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Armeliotov 2 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2021 ну да, когда мне их вернут? или 150к это компенсация за все 3 дня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 150к это компенсация за все 3 дня. На счёт ваших прав ожидайте ответа от ГС. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Kairat_Tylegenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Armeliotov 2 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2021 в смысле за все 3 дня? мне сотрудник сказал что выдаст 150к и чтоб я написал на форум по поводу прав, если с этим будут задержки он выплатит компенсацию повторно в еще большем размере че это за бред 3 дня без прав это тоже что и бан на 3 дня я вообще мимо проезжал и около вас встал посмотреть что тут такое, и вдруг лишаюсь всех видов прав на 3 дня то есть 1 день почти бана стоит 50к? это кто такой бред выдумал пусть сотрудник выплатит повторную компенсацию за этот день ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2021 Вам была выплачена компенсация в размере 150.000, этого вполне достаточно что бы получить все возможные права. Сотрудник получит наказание в виде блокировки аккаунта за нарушения 6.2 ВПС + выговор. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Armeliotov 2 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2021 конечно, есть, вы собираетесь срок обнулять? мне второй сотрудник сказал чтобы я написал на форум по поводу возвращения прав(или обнулении срока) а также тот который лишил сказал что выплатит повторную компенсацию в случае задержки, утром пересмотрю запись диалога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2021 Напишите мне в личные сообщения для возврата прав: https://vk.com/id584254498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Armeliotov 2 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2021 заявка отправлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2021 Возможность для получения прав вернул. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться