ahmed_madjahedoff 0 · ID: #21 Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, Ricard_Brooks сказал: Гражданин,он никуда не уезжал,к примеру просто прямо,а сдавал назад,то что вы думаете что притензий нет-Вы все равно должны остаться на месте ДТП,и вызвать ДПС,Дабы выдать розыск гражданину Зачем мне вызывать ДПС если я к нему никаких притензий не имею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricard_Brooks 0 · ID: #22 Опубликовано 6 апреля, 2021 37 минут назад, ahmed_madjahedoff сказал: Зачем мне вызывать ДПС если я к нему никаких притензий не имею? Вы должны спросить у него имеются ли у него притензии,если не имеютяс,то просто бы разьехались,а вы не спроси просто взяли и уехали,если у когго-то были бы притензии вы обязаны были остановаится,и вызывать ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Marlboro 2 · ID: #23 Опубликовано 6 апреля, 2021 Приветствую. Розыск был выдан верно. При любом столкновении вы обязаны совершить полную остановку ТС и вызвать сотрудников ДПС, либо же решить ДТП самостоятельно с другим водителем. Вы же в свою очередь просто покинули место ДТП, не разобравшись в ДТП с другим водителем, который так же нарушил 1.6 УК РП. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться