ahmed_madjahedoff 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2021 1 Мой ник Elisabeth_Hartmann 2 Ник сотрудника Ricard_Brooks 3 Прошу предоставить доказательства моего нарушения(1,6) Быро просмотрев свой откат нарушений со своей стороны не видел, если б нарушил 1,6 то остановился бы. Перехожу из другой темы, предыдущая тема: 4 видео с ts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ricard_Brooks 0 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравия желаю,я являюсь тем самым сотрудником на которого была подана жалоба Ознакомившись с вашими док-вами ,вы были поданы в розыск по статье 1.6 УКрп : Цитата Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. Выдал вам розыск по приезду на вызов ознакомвшись с Видеофиксацией гражданина видно,что вы на черной волге врезались,и в следствии уехали с места ДТП. Также выдавал розыск не только вам,а также еще некоторым гражданинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ahmed_madjahedoff 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2021 35 минут назад, Ricard_Brooks сказал: Здравия желаю,я являюсь тем самым сотрудником на которого была подана жалоба Ознакомившись с вашими док-вами ,вы были поданы в розыск по статье 1.6 УКрп : Выдал вам розыск по приезду на вызов ознакомвшись с Видеофиксацией гражданина видно,что вы на черной волге врезались,и в следствии уехали с места ДТП. Также выдавал розыск не только вам,а также еще некоторым гражданинам. Видео не доступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nanor 0 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2021 https://youtu.be/kuCKhqpdkhY Видео на youtube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ahmed_madjahedoff 0 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, nanor сказал: https://youtu.be/kuCKhqpdkhY Видео на youtube Сейчас предоставлю запись от своего лица, но более полную, там видно, что если я кого-то и задел, то приору, которая потом отъехала и чел побежал явно не ко мне, а отсюда следует, что он ко мне притензий не имел, а вот к другим участникам, если их так можно назвать, конечно, у меня много притензий, как и к вам, за выданный розыск Да и к тому же приора, которую я немного в попу бахнул до этого ушла по-английски, но к ней никаких притензий нет, т.к повторюсь, я ей потом в зад дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nanor 0 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2021 на первом видео от вашего лица вы даже из машины не вышли и уехали, хотя въехали в зад приоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ahmed_madjahedoff 0 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2021 И что, приора имеет ко мне какие-то притензии? Если б у него были какие-то притензии, он бы подошел ко мне. Так?-Так. И да, разве приоровод когда меня въебал вышел из машины? То что вы сейчас сказали-полная дичь. Если у человека есть притензии он подойдет ко мне, а не побежит к другому чуваку, по факту, он уехал с места дтп перепарковавшись. Если уж быть таким правильным, как вы себя позиционируете, то он также должен был стоять, а не перепарковываться на край дороги И да, Вы вообще кто в данной ситуации? Водитель АЛЬФЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ricard_Brooks 0 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2021 12 минут назад, ahmed_madjahedoff сказал: И что, приора имеет ко мне какие-то притензии? Если б у него были какие-то притензии, он бы подошел ко мне. Так?-Так. И да, разве приоровод когда меня въебал вышел из машины? То что вы сейчас сказали-полная дичь. Если у человека есть притензии он подойдет ко мне, а не побежит к другому чуваку, по факту, он уехал с места дтп перепарковавшись. Если уж быть таким правильным, как вы себя позиционируете, то он также должен был стоять, а не перепарковываться на край дороги И да, Вы вообще кто в данной ситуации? Водитель АЛЬФЫ? Да,это водитель автомобиля Альфа Ромео он мне показывал видеофиксацию,и на видео видно,что вы ударили в зад приору и она врезалась затем в альфа ромеу,Вы даже не подошли и спросили все живы,или же просто спросить о разьезде,владелец приору ударился в Альфа ромео и не куда не уезжал,а вы тем самым не спросив уехали,а просто могли бы подойти,так как вы врезались в приору,а не он в вас. 1 час назад, ahmed_madjahedoff сказал: Сейчас предоставлю запись от своего лица, но более полную, там видно, что если я кого-то и задел, то приору, которая потом отъехала и чел побежал явно не ко мне, а отсюда следует, что он ко мне притензий не имел, а вот к другим участникам, если их так можно назвать, конечно, у меня много притензий, как и к вам, за выданный розыск Да и к тому же приора, которую я немного в попу бахнул до этого ушла по-английски, но к ней никаких притензий нет, т.к повторюсь, я ей потом в зад дал Ну вот,на вашем же видео видно: что вы врезались в зад приоры и затем написали в /report водителя такси,и просто уехали,я считаю что владелец приору не обязан выходить,так как врезались вы в него,я понимаю если бы вы вышли и спросили хотяби жив ли водитель приоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ahmed_madjahedoff 0 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Ну опять же, когда приора врезалась в меня, он не подошел и не спросил, жив ли я И да, пересмотрите, если считаете, что приора из-за меня врезалась в альфу, от моего удара приора ушла немного вперед, а потом поехала сдавать задом посмотрите внимательно мое первое видео с 1:40 по 1:45 Изменено 6 апреля, 2021 пользователем ahmed_madjahedoff Написал более культурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nanor 0 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2021 суть в том что я подошел к водителю приоры и начал разбираться в следствии чего водитель был оштрафован и отказался выплачивать мне ремонт и был задержан за неповиновение сотруднику полиции, вы в свою очередь просто уехали ничегошеньки не спросив и не предьявив с места дтп, за что вас и подали в розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ahmed_madjahedoff 0 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2021 А я кого должен был спросить, вас? В вас я не влетал по факту вы к аварии меня и приоры не имеете никакого отношения Ознакомьтесь: К рассмотрению не принимаются: Пример: Вы катаетесь в машине с другом, но видео снимает ваш друг на пассажирском, в ходе поездки против Вас с другом нарушили ВПС (таран), но доказательства сохранились только у Вашего друга. В таком случае - жалобу к рассмотрению будет принята только в том случае, если вы составите жалобу с доказательствами, которые предоставит Вам ваш друг. Если жалобу оставит Ваш друг вместо Вас - то жалоба рассмотрена не будет. Т.Е пока в данной теме не будет участвовать водитель приоры, я считаю вас не правыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля, 2021 Доброго времени суток. Начнём с того, что в соответствии с пунктом 2.4 ПДД при возникновении ДТП никто не в праве никуда убирать свой автомобиль, что вы конечно же проигнорировали. Следовательно, кем бы вы ни были виновником или пострадавшим вы обязаны оставаться на месте ДТП и не в коем случае не покидать его. В случае, если вы скрываетесь с места ДТП, то вы уже нарушаете статью 12.27.2 КоАП, а так же статью 1.6 УК РП, которые гласят нам как раз-таки о скрытии с места ДТП. Если же у вас имеется претензия к водителю Приоры касаемо его ухода с места ДТП на вокзале необходимо было убрать автомобиль на обочину, вызвать инспектора ГИБДД, после чего вручить ему запись с моментом ухода. В таком случае он бы тоже был объявлен в розыск. Вообще, честно говоря, я не понимаю при чём здесь эта ситуация, но так или иначе нарушением на нарушение отвечать нельзя, а потому тот факт, что водитель Приоры так же врезался в вас и ушёл с места ДТП вовсе не означает то, что вы можете сделать с ним абсолютно так же. Нарушений за сотрудником лично я не увидел. В ДТП действительно вы участвовали, а после чего благополучно скрылись, нарушив все вышеперечисленные статьи. Пункт 2.4 ПДД: Спойлер 2.4. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. Статья 12.27.2 КоАП: Спойлер 12.27.2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказание: Лишение водительского удостоверения сроком на 4 месяца и административный арест сроком до 20 суток. Статья 1.6 УК РП: Спойлер Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. Ожидаем ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ahmed_madjahedoff 0 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 2.4. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. Опять же... Водитель приоры покинул место дтп Раньше, чем я. Я сразу после ДТП остановился и не двигался, а на приоре поехал парковаться, т.е покинул место дтп, мне кажется, я понятно объяснил А уже в случае если потерпевший покинул место ДТП, значит он не имеет притензий, а отсюда следует то, что я ничего не нарушил 17 минут назад, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Доброго времени суток. Начнём с того, что в соответствии с пунктом 2.4 ПДД при возникновении ДТП никто не в праве никуда убирать свой автомобиль, что вы конечно же проигнорировали. Следовательно, кем бы вы ни были виновником или пострадавшим вы обязаны оставаться на месте ДТП и не в коем случае не покидать его. Просто вы сейчас сами себе противоречите... Я когда въехал, я стоял на месте и если бы приора не покинула место фактического дтп, то я бы тоже никуда не поехал. Опять же статья 2,4 Изменено 6 апреля, 2021 пользователем ahmed_madjahedoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nanor 0 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля, 2021 место дтп было зафиксировано на регистратор, соответсвенно можно перепарковать авто чтоб устранить помеху для других авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ahmed_madjahedoff 0 · ID: #15 Опубликовано 6 апреля, 2021 1 минуту назад, nanor сказал: место дтп было зафиксировано на регистратор, соответсвенно можно перепарковать авто чтоб устранить помеху для других авто Вот именно, что оно зарегано на ваш рег, а не на водителя приоры, при этом вы тогда должны были с водителем приоры отыграть, что передаете запись до того, как он покинет место ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ricard_Brooks 0 · ID: #16 Опубликовано 6 апреля, 2021 55 минут назад, ahmed_madjahedoff сказал: Вот именно, что оно зарегано на ваш рег, а не на водителя приоры, при этом вы тогда должны были с водителем приоры отыграть, что передаете запись до того, как он покинет место ДТП Гражданин,я согласен с вами что нужно сохранять место ДТП,но они егго поменяли,но зато была видфиксация,на которой можно было вычислить виновника,и просто измерив тормозной путь И еще,То Окончательного вердикта не будет,так как видеофиксации нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ahmed_madjahedoff 0 · ID: #17 Опубликовано 6 апреля, 2021 Вот именно поэтому я не считаю себя виновником. В ДТП да, я виновник, но если потерпевший уезжает с места ДТП, там уже мое дело ждать гаи или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ricard_Brooks 0 · ID: #18 Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, ahmed_madjahedoff сказал: Вот именно поэтому я не считаю себя виновником. В ДТП да, я виновник, но если потерпевший уезжает с места ДТП, там уже мое дело ждать гаи или нет Заметьте,он не уехал с места ДТП,а просто поставил авто на обочину,тем самым не мешаю потоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ahmed_madjahedoff 0 · ID: #19 Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, Ricard_Brooks сказал: Заметьте,он не уехал с места ДТП,а просто поставил авто на обочину,тем самым не мешаю потоку Он покинул фактическое место ДТП, я расценил это так, что ко мне притензий нет, я могу ехать. От него ни одного комментария в мой адрес не было, при составлении протокола про меня походу тоже кроме как любителя итальяночек ничего сказано не было, а мафиозник на альфе по факту в данном дтп не при делах, приора его задела, не убедившись в безопасности своего маневра, уже после контакта со мной. Согласитесь, если бы у него были ко мне какие-либо вопросы он бы подал либо жб на форум, либо мне лично на месте сказал, ну на крайняк вас бы попросил протокол на меня составить, но из предоставленных вами док-в про меня он не говорил, а слова наездника альфы, насчет ДТП меня и приоры, вас, мне кажется не должны волновать, т.к он не участвовал конкретно в этом ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ricard_Brooks 0 · ID: #20 Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, ahmed_madjahedoff сказал: Он покинул фактическое место ДТП, я расценил это так, что ко мне притензий нет, я могу ехать. От него ни одного комментария в мой адрес не было, при составлении протокола про меня походу тоже кроме как любителя итальяночек ничего сказано не было, а мафиозник на альфе по факту в данном дтп не при делах, приора его задела, не убедившись в безопасности своего маневра, уже после контакта со мной. Согласитесь, если бы у него были ко мне какие-либо вопросы он бы подал либо жб на форум, либо мне лично на месте сказал, ну на крайняк вас бы попросил протокол на меня составить, но из предоставленных вами док-в про меня он не говорил, а слова наездника альфы, насчет ДТП меня и приоры, вас, мне кажется не должны волновать, т.к он не участвовал конкретно в этом ДТП Гражданин,он никуда не уезжал,к примеру просто прямо,а сдавал назад,то что вы думаете что притензий нет-Вы все равно должны остаться на месте ДТП,и вызвать ДПС,Дабы выдать розыск гражданину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...