Georgi_White 28 · ID: #21 Опубликовано 8 апреля, 2021 51 минуту назад, 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 сказал: передал будет без никаких либо RP отыгровок он не будет наказан Видимые действия не нужны для отыгровки. 53 минуты назад, 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 сказал: NonRP а он не должен получать Давайте вы в репорт спросите: "Можно ли закрывать двери через панель "i"? Тебе отвят что можно и не являться нрп проявлением, однако если это сделает сотрудник, то тебя накажут. Ок. Спроси, нужно ли отыгрывать передачу цветов если ты их передаешь с помощью команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #22 Опубликовано 8 апреля, 2021 Привет кент! Я спросил у ГС, а не у вас. Я жду ответа от ГС, а не от тебя :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #23 Опубликовано 8 апреля, 2021 Не вижу никакой логики в твоем общении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #24 Опубликовано 9 апреля, 2021 Увидел передачу цветов. Замечу, что ни у сотрудника, ни у вас букета не появилось. Отыгровок никаких нет. Сама передача была лишь системно. И цветы никто не доставал. Вот вырезки с видео: https://imgur.com/a/eIxDYlq Со стороны передачи цветов никакой не было. Наказать тут никого нельзя. А касаемо дверей. Так вышло, что консультировался по данной жалобе с ГА. Вердикт остаётся прежний. За такое действие вполне достаточно выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #25 Опубликовано 9 апреля, 2021 Хм, интересно получается... Вопросов нету, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #26 Опубликовано 10 апреля, 2021 Круто товарищ ГС. Очередная просрочка жалобы. Я вас понял. Тему можете передавать ГА чтоб я услышал его ответ :3. Так как вы так и не ответили, откуда он узнал мой ID, ведь он даже по отпечаткам не проверял. И из-за того что ГС игнорит данную жалобу, передавайте жалобу именно ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #27 Опубликовано 10 апреля, 2021 Извиняюсь, многоуважаемый, что заставил вас ждать. Вчера не имел возможности вам ответить ввиду отсутствия стабильного интернета. Сообщу также, что розыск выдаётся не только по паспорту, а и по приметам. Для вашего задержания знать данные паспорта не обязательно. И уж тем более сравнивать по отпечаткам в авто никто не будет. Вопросов как вы сказали выше, у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться