𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Fedor_Rezanov2. Никнейм сотрудника: Georgi_White3. Суть жалобы: Ку приф брат! И так, начнем. По NonRP подарил мне "Букет цветов". +незная моего номера паспорта (id мой) посадил меня в КПЗ. Тобишь это называется "Полное NONRP действия от сотрудника". Жду твоих обьяснений Пупсик!) ( Нужны более больше док-ва обращайся в ЛС https://vk.com/ve4no_molodoy77 ) 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! По поводу подарка букета цветов , я хотел их передать сотруднику , но так уж получилось что вам , я даже и не заметил что подарил цветок вам , это уже является человеческим фактором, следить за всем экраном весьма трудно. Чтобы посадить вас в КПЗ не нужен номер паспорта , ибо вы по паспорту наручники одеваете? Посмотрел бы я на вас. Здравия желаю! По поводу подарка букета цветов , я хотел их передать сотруднику , но так уж получилось что вам . Чтобы посадить вас в КПЗ не нужен номер паспорта , ибо вы по паспорту наручники одеваете? Посмотрел бы я на вас. Нарушений от себя не вижу, так как в АР и ФЗоП не прописано что я должен знать ваш номер паспорта для того чтобы посадить вас в КПЗ. И могу в завершении добавить что допустим положить цветок вам в карман, или дать в руки не составит труда. Действия, видимые визуально не нуждаются в отыгровке. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Georgi_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2021 А тогда как вы узнали мой паспорт? и каким боком у меня вообще появился розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2021 Ваш паспорт обсалютно не обязателен чтобы посадить вас в КПЗ. Розыск появился по вашим приметам. С проявлением NonRP согласен, оно было, но в очень мелкой форме и по случайности. Если вы считаете что это как-то вас задело, могу вам передать небольшую компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2021 почему тогда Розыск не ориентировочный? Проявление NonRP было. Ожидаем ответ от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2021 В каком смысле "не ориентировочный?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2021 Доброго времени суток. На самом-то деле ничего прям сильно nRPшного в предоставленных вами доказательствах я не увидел, за исключением подарка цветов, но и то, как мне кажется, это придирка. В любом случае проявление nRP действий это нарушение пункта 6.11 ВПС, а если оно действительно было со стороны инспектора, то его накажет согласно ВПС следящий администратор и моё мнение в данной ситуации ни на что не влияет. Касаемо же ареста и выдачи розыска, то это, к великому сожалению, условность, которая мешает заковать вас в наручники. Без этих звёздочек, которые выдаются системно вас действительно нельзя заковать в наручники, в то время, как в реальной жизни никакой системный розыск для задержания не нужен. Касаемо же выдачи розыска, то, как и в реальной жизни, у сотрудников имеется ориентировка по подозреваемому и нужному объекту (одежда, цвет глаз, внешность и т.п) по которой они уже работают. Согласен, проверить документы лишним точно не будет, но вот как их проверить у человека, у которого был мут двух чатов лично я не совсем понимаю, а потому арест был произведён по ориентировке, которую сотрудники могли запросить у дежурного. Лично я нарушений за сотрудником не увидел. Касаемо nRP или RP передачи букета цветов следует ждать вердикта следящего. Пункт 6.11 ВПС: Спойлер 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Ожидаем ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2021 Не согласен с вашим вердиктом товарищ Лидер! Жду ответа от СЗФ! (После того как ответит СЗФ прошу не закрывать) И да, я хочу увидеть док ва со стороны сотрудника! Если он не предьявит то будьте добры, наказать данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2021 Перед тем как вам показывать какие-либо док-ва, прошу, докажите вы то что розыск был дан по моей наводке. Чтобы посадить в КПЗ док-ва не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2021 Ку кентяра! Чекни эту жалобу, все увидишь! ТЫК! Там есть скрин со стороны сотрудника УВД Н как ты в /rob попросил выдать розыск. Жду твоих объяснений ПуПсИк!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля, 2021 а где момент где вы мне подарили цветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля, 2021 Этого момента не было. Как я говорил раннее - я хотел их передать сотруднику так как надо было завершить и включить запись заново, для того чтобы когда на ютуб она заливалась я не ждал загрузку 10 часов, из-за большого объема записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля, 2021 Я жду док-ва как вы "Хотели передать сотруднику", но почему то передали мне. Жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #15 Опубликовано 6 апреля, 2021 Ответ был дан выше. Также на вашем видео видно как я встал изначально перед сотрудником, потом вы побежали и цветок передался вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #16 Опубликовано 6 апреля, 2021 Я вас понял. Ожидаю решающих вердикт от "Лидера", а потом от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Marlboro 2 · ID: #17 Опубликовано 6 апреля, 2021 Приветствую. Ожидайте ответа от Главного Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #18 Опубликовано 7 апреля, 2021 Ку приф! Я понял, жду ответа от ГС. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #19 Опубликовано 8 апреля, 2021 Добрый день, являюсь Главным Следящим за ГИБДД. Видимо возникло непонимание моих слов от Следящего. Из-за этого и произошла задержка. Из предоставленных док-в могу сделать вывод, что арестованы были за нарушение пункта 1.12 УК. Требования сотрудника вы проигнорировали. За это и понесли наказание. За Georgi_White нарушений не наблюдаю. Момент же с закрытием дверей через меню авто, от сотрудника Artem_Mirood, без прямого взаимодействия с ними будет рассмотрен как NonRP, однако в силу некритичности ситуации сотрудник вместо блокировки аккаунта получит лишь выговор. Ситуация уже рассмотрена в другой жалобе. В остальном вижу действия сотрудников правомерны. Не увидел ничего связанного с букетами. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #20 Опубликовано 8 апреля, 2021 Хм, то есть по вашим словам, сотрудник мне передал будет без никаких либо RP отыгровок он не будет наказан? И каким образом сотрудник выдал мне розыск если у меня был "МУТ" войса и чата? И да, ВПС для всех, и никакого либо блата нет. Наказывайте так, как всех. Ибо почему же некоторые люди получают бан за NonRP а он не должен получать? Я понял по вашим словам то, что вы хотите "заблатить" сотрудника. Наказывайте всех, чтоб никакого либо блата не было. Так что присмотритесь к моей записи, там видно как сотрудник передал мне цветы без никаких либо RP отыгровок. Думаю увидите его нарушения. Жду :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться