Перейти к содержанию
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ГИБДД-П] Georgi_White

Рекомендуемые сообщения

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

1. Ваш никнейм: Fedor_Rezanov
2. Никнейм сотрудника: Georgi_White
3. Суть жалобы: Ку приф брат! И так, начнем. По NonRP подарил мне "Букет цветов". +незная моего номера паспорта (id мой) посадил меня в КПЗ. Тобишь это называется "Полное NONRP действия от сотрудника". 
Жду твоих обьяснений Пупсик!) ( Нужны более больше док-ва обращайся в ЛС https://vk.com/ve4no_molodoy77 )

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Georgi_White

Здравия желаю! 

По поводу подарка букета цветов , я хотел их передать сотруднику , но так уж получилось что вам , я даже и не заметил что подарил цветок вам , это уже является человеческим фактором, следить за всем экраном весьма трудно. 

Чтобы посадить вас в КПЗ не нужен номер паспорта , ибо вы по паспорту наручники одеваете? Посмотрел бы я на вас. 

Здравия желаю! 

По поводу подарка букета цветов , я хотел их передать сотруднику , но так уж получилось что вам . 

Чтобы посадить вас в КПЗ не нужен номер паспорта , ибо вы по паспорту наручники одеваете? Посмотрел бы я на вас. 

Нарушений от себя не вижу, так как в АР и ФЗоП не прописано что я должен знать ваш номер паспорта для того чтобы посадить вас в КПЗ.

И могу в завершении добавить что допустим положить цветок вам в карман, или дать в руки не составит труда. 

Действия, видимые визуально не нуждаются в отыгровке.

Изменено пользователем Georgi_Ross

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

А тогда как вы узнали мой паспорт? и каким боком у меня вообще появился розыск?

Поделиться сообщением

Georgi_White

Ваш паспорт обсалютно не обязателен чтобы посадить вас в КПЗ. 

Розыск появился по вашим приметам.

С проявлением NonRP согласен, оно было, но в очень мелкой форме и по случайности. Если вы считаете что это как-то вас задело, могу вам передать небольшую компенсацию. 

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

почему тогда Розыск не ориентировочный? Проявление NonRP было. Ожидаем ответ от Следящего.

Поделиться сообщением

Georgi_White

В каком смысле "не ориентировочный?" 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток.

На самом-то деле ничего прям сильно nRPшного в предоставленных вами доказательствах я не увидел, за исключением подарка цветов, но и то, как мне кажется, это придирка. В любом случае проявление nRP действий это нарушение пункта 6.11 ВПС, а если оно действительно было со стороны инспектора, то его накажет согласно ВПС следящий администратор и моё мнение в данной ситуации ни на что не влияет. 

Касаемо же ареста и выдачи розыска, то это, к великому сожалению, условность, которая мешает заковать вас в наручники. Без этих звёздочек, которые выдаются системно вас действительно нельзя заковать в наручники, в то время, как в реальной жизни никакой системный розыск для задержания не нужен. Касаемо же выдачи розыска, то, как и в реальной жизни, у сотрудников имеется ориентировка по подозреваемому и нужному объекту (одежда, цвет глаз, внешность и т.п) по которой они уже работают. Согласен, проверить документы лишним точно не будет, но вот как их проверить у человека, у которого был мут двух чатов лично я не совсем понимаю, а потому арест был произведён по ориентировке, которую сотрудники могли запросить у дежурного. Лично я нарушений за сотрудником не увидел. Касаемо nRP или RP передачи букета цветов следует ждать вердикта следящего.

Пункт 6.11 ВПС:

Спойлер

6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. 
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Ожидаем ответа от следящего администратора. 

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Не согласен с вашим вердиктом товарищ Лидер! Жду ответа от СЗФ! (После того как ответит СЗФ прошу не закрывать)

И да, я хочу увидеть док ва со стороны сотрудника! Если он не предьявит то будьте добры, наказать данного сотрудника. 

Поделиться сообщением

Georgi_White

Перед тем как вам показывать какие-либо док-ва, прошу, докажите вы то что розыск был дан по моей наводке. 

Чтобы посадить в КПЗ док-ва не нужны.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Ку кентяра! Чекни эту жалобу, все увидишь! ТЫК!

Там есть скрин со стороны сотрудника УВД Н как ты в /rob попросил выдать розыск. Жду твоих объяснений ПуПсИк!)

Поделиться сообщением

Georgi_White

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

а где момент где вы мне подарили цветы?

Поделиться сообщением

Georgi_White

Этого момента не было. Как я говорил раннее - я хотел их передать сотруднику так как надо было завершить и включить запись заново, для того чтобы когда на ютуб она заливалась я не ждал загрузку 10 часов, из-за большого объема записи. 

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Я жду док-ва как вы "Хотели передать сотруднику", но почему то передали мне. Жду док-ва. 

Поделиться сообщением

Georgi_White

Ответ был дан выше. Также на вашем видео видно как я встал изначально перед сотрудником, потом вы побежали и цветок передался вам.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Я вас понял. Ожидаю решающих вердикт от "Лидера", а потом от СЗФ!

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro

Приветствую.

Ожидайте ответа от Главного Следящего.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Ку приф! Я понял, жду ответа от ГС. :3

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

являюсь Главным Следящим за ГИБДД.

Видимо возникло непонимание моих слов от Следящего.

Из-за этого и произошла задержка.

Из предоставленных док-в могу сделать вывод, что арестованы были за нарушение пункта 1.12 УК.

Требования сотрудника вы проигнорировали. За это и понесли наказание.

За Georgi_White нарушений не наблюдаю.

Момент же с закрытием дверей через меню авто, от сотрудника Artem_Miroodбез прямого взаимодействия с ними будет рассмотрен как NonRP, однако в силу некритичности ситуации сотрудник вместо блокировки аккаунта получит лишь выговор.

Ситуация уже рассмотрена в другой жалобе.

В остальном вижу действия сотрудников правомерны.

Не увидел ничего связанного с букетами.

Вопросы?

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Хм, то есть по вашим словам, сотрудник мне передал будет без никаких либо RP отыгровок он не будет наказан? И каким образом сотрудник выдал мне розыск если у меня был "МУТ" войса и чата? И да, ВПС для всех, и никакого либо блата нет. Наказывайте так, как всех. Ибо почему же некоторые люди получают бан за NonRP а он не должен получать? Я понял по вашим словам то, что вы хотите "заблатить" сотрудника. Наказывайте всех, чтоб никакого либо блата не было. Так что присмотритесь к моей записи, там видно как сотрудник передал мне цветы без никаких либо RP отыгровок. Думаю увидите его нарушения. Жду :3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...