Thomas_Mills 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rodion_Samorukov2. Никнейм сотрудника:Grigory_Rassvetov 3. Суть: Уважаемый сотрудник. Хочу узнать,почему вы посадили меня по всей строгости когда я пришел с павиной и вам об этом сказал у МВД в Приволжске 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://yapx.ru/v/Lw6qB так же спросил человека в спец связи ВК https://yapx.ru/v/Lw7T4 Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Samorukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gxdz 0 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2021 Приветствую, нарушений своих не увидел, срок вам был выдан в соответствие со статьей 16.3.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mills 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) 19 минут назад, Grigory_Rassvetov сказал: Приветствую, нарушений своих не увидел, срок вам был выдан в соответствие со статьей 16.3.1. Прошу предоставить видео запись задержания в таком случае 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Samorukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Не достаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mills 0 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Не достаточно док-в. Так я и запрашиваю видио док ва задержания 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Samorukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравствуйте. Для обвинения сотрудника доказательств недостаточно, причастен он к Вашему задержанию или нет, я понятия не имею. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться