Georgi_White 28 · ID: #21 Опубликовано 7 апреля, 2021 Я действую согласно АР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #22 Опубликовано 7 апреля, 2021 Приветствую. Немного пропустил момент, что розыск был выдан вашему другу, а не Вам. Прошу предоставить доказательства, что розыск был выдан именно Вам со стороны данного сотрудника. Если ваш друг имеет какие-либо претензии к действиям сотрудника, то ему необходимо составить новую жалобу от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luke_Forbes 0 · ID: #23 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Kirill Marlboro сказал: Приветствую. Немного пропустил момент, что розыск был выдан вашему другу, а не Вам. Прошу предоставить доказательства, что розыск был выдан именно Вам со стороны данного сотрудника. Если ваш друг имеет какие-либо претензии к действиям сотрудника, то ему необходимо составить новую жалобу от своего лица. Так, подождите, я участник данного инцидента считай, мой друг, который был со мной в машине и написал эту жалобу. А я Muhammad_Moretti, который был водителем и котором прилетел розыск. После составления данной жалобы ваш сотрудник сам сказал что розыск был выдан по его наводке. В 05.04.2021 в 18:26, Georgi_White сказал: Здравия желаю! Я был участник этой погони (напарник Shamil_Muller) и имею непосредственное отношение к этой жалобе, в состояние ответить на все ваши вопросы. Я подавал запрос к УВД для того чтобы начислили розыск вашему другу. Розыск был начислен по статье по статье 3.12 . На вопрос : "Как вы нам начислили розыск?" , ответ простой. У нас есть возможность пересмотреть запись КПК и вбить туда ваши номера, вся ин-фа о вас уже известна. Далее, розыск могли выдать по приметам, чертам лица, росту, одежде и т.д. А у авто по его рег. знакам, покраске, модели авто. Касаемо вашего местоположения, его передает дежурный по камерам города/трассы/деревни и т.д. Доказательства вашего правонарушения имееются, при вашем же требовании имею право их предоставить. Надеюсь как ко мне , так и к моим коллегам по вашей жалобе вопросов нет, по крайне мере мой напарник и я в погоне за вашим другом не участвовали. Розыск был выдан не по моей просьбе вашему другу. Но опять-же повторю свою фразу "розыск могли выдать по приметам", поэтому писать жалобу на другого сотрудника не имеет смысла, так как ответ там будет +- такой-же. Надеюсь что вопросов ко мне и к моему коллеге не имеете. Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Если нужны док-ва нарушения вашего друга, прошу сообщить. Здесь он отвечает что он давал запрос в УВД по поводу выдачи мне розыска, но как он за секунду успел меня разглядеть, шрамы, причёску, и тем более он даже не видел моё лицо, рост. Как он сказал что это можно было сделать по тс, а тс было не моё к примеру, а друга. Теперь попрошу предоставить док-ва сотрудника где показывается что он пробивал авто по базе данных чтобы узнать мою личность и как отправлял запрос в УВД. И после этого всего вы хотите сказать что тут нету нон рп действий?? Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Mellll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hokage-_ 0 · ID: #24 Опубликовано 8 апреля, 2021 14 часов назад, Kirill Marlboro сказал: Приветствую. Немного пропустил момент, что розыск был выдан вашему другу, а не Вам. Прошу предоставить доказательства, что розыск был выдан именно Вам со стороны данного сотрудника. Если ваш друг имеет какие-либо претензии к действиям сотрудника, то ему необходимо составить новую жалобу от своего лица. Здравствуйте,извините за моё долгое отсутствие ( не было доступа к интернету) и мой друг Мухаменд Моретти имеет право разбираться в жалобе так как он учавствовал в этом инценденте,а так же я его задел в своей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #25 Опубликовано 8 апреля, 2021 Приветствую. Жалоба оформляется на конкретные нарушения сотрудника, которые указывает автор жалобы. Если вы имеете претензии к сотруднику, напишите отдельную жалобу на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luke_Forbes 0 · ID: #26 Опубликовано 8 апреля, 2021 4 часа назад, Kirill Marlboro сказал: Приветствую. Жалоба оформляется на конкретные нарушения сотрудника, которые указывает автор жалобы. Если вы имеете претензии к сотруднику, напишите отдельную жалобу на сотрудника. Так да, мы изначально написали жалобу за нон рп, после чего ваш сотрудник стал уходить от ответа после того как вы затребовали с него док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #27 Опубликовано 8 апреля, 2021 Затребовал я доказательства ошибочно, так как розыск был выдан человеку, который не оформлял жалобу на сотрудника. Выше указал на свою ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luke_Forbes 0 · ID: #28 Опубликовано 8 апреля, 2021 Ну а можно предоставить теперь док-ва как ваш сотрудник делал запрос дежурному и по каким данным выдавал мне розыск, сначала он должен был убедится что это мой тс, и пробить его по кпк, но опять же он не успел бы никак разглядеть номера, и не видел нашу личность, в данной ситуации это является нон рп! И как они нас отслеживали по камерам? Мы когда въехали в Невский, нас не было потом видно по камерам, мы могли же уехать в Азино, а они продолжали до конца за нами движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #29 Опубликовано 9 апреля, 2021 Приветствую. 1. Ознакомившись с предоставленными вами доказательствами, не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника. Розыск был выдан не Вам, а вашему другу, если он имеет какие-либо претензии к сотруднику, ему необходимо написать жалобу от своего лица. 2. Нашли Вас методом исключения, если по камерам вы выезжаете из Приволжска, но в Невский не заезжаете, то логично, что вы свернули в Азино, так как более не имеется дорог, по которым можно проехать мимо камерам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...